Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье eXcuse пидарыы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30329)

Motor 27.02.2012 20:47

Re: eXcuse пидарыы

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 930098)
Правила читать надо,что б не ныть потом,что вас замашнили из-за мелочи.Машнаторы как раз таки и свет истины льют,ибо нех играть с тем,что запрещено :93:

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 930102)
Ну а че нет?он запрещен?запрещен.(я лично хз почему,не я правила чекаю)

Ты в край упорот?
Ебать, давай за К5 еще тп ставить...
Вообще ебу дались? Какая разница от цвета ножа? А от цвета берета? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО КРАСНЫЙ ХУЖЕ! Блять, сама иннова говно, дак еще и судей долбоебов набрали :facepalm:

Кеннеди 29.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 931510)
Ты в край упорот?
Ебать, давай за К5 еще тп ставить...
Вообще ебу дались? Какая разница от цвета ножа? А от цвета берета? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО КРАСНЫЙ ХУЖЕ! Блять, сама иннова говно, дак еще и судей долбоебов набрали :facepalm:

Ты щенок чего разтявкался?правила есть правила,тем более не я их составлял,я лишь выполняю то,что должен.Что-то не устраивает-нахуй пошел.И для тех кто в глаза долбится напоминаю:читать нужно все,а не только то,что написано большими буквами.

---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 931233)
Что за далбоёб запретил нахуй все маски?

Qweee*,не тупи хоть ты...Турнир спецом был с русским арсеналом.Из масок только русская былa разрешенна.

Intrax* 29.02.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 935732)
Ты щенок чего разтявкался?правила есть правила,тем более не я их составлял,я лишь выполняю то,что должен.Что-то не устраивает-нахуй пошел.И для тех кто в глаза долбится напоминаю:читать нужно все,а не только то,что написано большими буквами.

---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:10 ----------

Qweee*,не тупи хоть ты...Турнир спецом был с русским арсеналом.Из масок только русская был разрешенна.

А теперь ответь пожалуйсто на это:54:

Цитата:

Сообщение от Intrax* (Сообщение 930354)
Решил посмотреть запрещенные итемы и вот что

5.4 Запрещенные итемы:
К-1, К-2, SSG-69, SSG-69 Sl, FAMAS G2 M203, Kriss S.V Black, Дв. Мини-Узи, Kriss S.V., R.B 454 SS8M+S, M4 SR-16 yp. 2,M4 SR-16 yp. 3, M4 SR-16 F.C., M4 CQB-R yp.2, M4 CQB-R yp.3, M4 SPR yp. 3, G.+Exp./GP 30%, L86 LSW, M4A1 S., SG 550 MB (+10%), G36C Sl., SG 550 S D., AUG A3 D, МР5К G., SR-16 ур. 1, AUG A3 Black, SS2-V4 Para Sniper, MP7 Sl., P90 Ext. D, P90 M.C. D, M4 CQB-R ур. 1, SS1-R5 Carbine, MP7 Ext. D, PSG1 S. D, L115A1 D, M4 SPR ур. 1, M4 SPR ур. 2, Rangemaster .338, Rangemaster 7.62, L115A1 Black, CheyTac M200, SPAS-15 Sl., 870MCS W. D, M1887 D, SPAS-15 MSC, MK.46 Ext., MK.46 Sl., К-1, К-2, SSG-69, PSG1, L115A1, SPAS-15, MK.46.Ext, AUG A3, Кольт Питон D, Dual Eagle, Dual D-Eagle G, MK.23 Ext., Desert Eagle, D-Eagle S., R.B 454 SS2M, R.B 454 SS5M, Glock 18, Glock 18 D, IMI Uzi 9mm, P99&HAK Sl., P99, M-7 G., Кукри D, Мини-топор D, Бовое Мачете, Dual Knife D, Латунный кастет, WP Smoke D, Гадюка (повстанецы), Мираж (антитеррор), Тарантула (повстанцы), (антитеррор)-жен, Шипоголов, Tank, Acid, Усиленный шлем, шлем, Шлем повышенной прочности, Шлем обнаружения С-5, Маска корейского пехотинца, Маска во французском стиле, Маска Пламени, Маска двухцветная, Железная маска, Маска с мишенью, Украинская маска, Белорусская маска, Казахстанская маска, Тыквенный кастет, Костяной нож, Шоколадная ручная граната, С-5, Хэллоуин медицинский комплект, Маска тыквы, Маска голубоглазого пришельца, Шапка Деда Мороза, Берет с красной звездой, Берет с желтой звездой, Берет со скрещенными ножами, Золотая маска, Маска клоуна, *Маска креста, Маска панды, Маска черепа, Ивент маски (например: Маска смерти, Ковбойская шляпа и т.д.), Революционный комплет Че Гевары, Снайперский комплект Че Гевары, Штурмовой комплект Че Гевары, Шоколад Валентина, Комплект двойной узи (все 2ые узи), Комплект FAMAS G2 (Все FAMAS), Ивент вещи, Шоколадный набор.
Нихуя тут красный берет не написанsawboobs

---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:22 ----------

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=451466
вот ссылка, можете сами посмотреть если не верите

Reactiv 29.02.2012 22:20

Бляять , до чего дошли , уже красные береты запрещены..
Вот были времена , когда маски не решали :1:

Кеннеди 29.02.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Intrax* (Сообщение 937123)
А теперь ответь пожалуйсто на это:54:

Искренне не знаю почему так,но язык,человеку дан не просто так,ну в нашем случае пальцы;мог бы мне у к примеру написать,перед турниром,что мол нету такого берета не в запрещенных не разрешенных итемах, все бы было хорошо.А сейчас,только локти кусать остается.

AnnonyingDevil 29.02.2012 23:53

а что это вообще за ебанутый турнир был? pokerface
тп за редовый берет ? а голубой разрешён? что за долбоёб правила запиливал?:facepalm:

Motor 29.02.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 935732)

Ебло закрой хуйло.
Из-за таких буквоедов как ты по машне многие проходят.
Если ты мне объяснишь, чем например отличается М7G. от обычного М7, то я перед тобой лично извинюсь. А пока ты сам своей ебанутой головой не подумаешь, а все время жить по ебнутым правилам будешь?

AnnonyingDevil 29.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 937396)
Ебло закрой хуйло.
Из-за таких буквоедов как ты по машне многие проходят.
Если ты мне объяснишь, чем например отличается М7G. от обычного М7, то я перед тобой лично извинюсь. А пока ты сам своей ебанутой головой не подумаешь, а все время жить по ебнутым правилам будешь?

хуя дела!111 ты смотри , он судья каких-то ебланских турниров там на фогеях . он тебя замашнииит!1111 poherman

Motor 29.02.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от AnnonyingDevil (Сообщение 937399)
хуя дела!111 ты смотри , он судья каких-то ебланских турниров там на фогеях . он тебя замашнииит!1111 poherman

Я пб забросил почти, мне как то похуям. Да и на турниры я хуй ложил, тем более когда педоберет разрешен, а за красный тп... Сразу видно все судьи тп :77:

Укакошка 01.03.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Intrax* (Сообщение 927046)
Я очень опечален что мы проебали турнир 2х2, но суть в то что eXcuse лохиlolguy замашнили нас за красный берет, лохи ебаные отсосали у нас по полной и разнылись судье из своего клана, подсосали где надо. поэтому нам поставили тп из-за КРАСНОГО беретаlolguy
а я думаю какова хуя они всегда в 3 победителей в турнирах грин тим:17:

ваще похую на турниры на спрведливость в этой пиздо игре.разбирайтесь один хуй нисчем останитесь а угнова с вашими бабками .так тоpokerface

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5.