Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Будем добрее... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29452)

Timmy 15.02.2012 15:31

Re: Будем добрее...

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 896275)
Да ты АПАСЕН!!!!! :80:

К сожалению нет. При всей моей ненависти к человечеству, я не смогу убить человека.

TooL8 15.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 896269)
На меня и так косо смотрят из-за моих убеждений в плане всего человечества. Но и я на них смотрю с желанием убить их всех.

http://www.youtube.com/watch?v=kRh9cei50qc

ExQusmio 15.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 896284)
Да? Ты это Азерам скажи, они вообще не люди. Ты это Террористам скажи. Ты это наркоманам скажи.

в первую очередь мой пост касается таких как я и ты и пол глада, нормальных людей, не хачей(которых согласен надо пиздить нахуй из России)

Timmy 15.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 896200)
А по теме, все мы равны, тот кто делит людей на нормальных и инвалидов - тупой неандерталец, люди не делятся по группам мы все одна один раса нация вид, мы люди! Да может у него там и проблема какая-то, но бросать человека наедине со своей проблемой может только игоист.

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 896314)
в первую очередь мой пост касается таких как я и ты и пол глада, нормальных людей, не хачей(которых согласен надо пиздить нахуй из России)

Парадокс.

Neehooyasebe 15.02.2012 15:38

Тут заметил 2 точки зрения образовались в теме:
Одни утверждают, что нужно относится к инвалидам как к обычным людям, тут есть свои плюсы, такой человек не будет чувствовать дискомфорта в социальной сфере и будет получать даже чуть чуть больше привилегий чем полноценный человек.

Но есть и другая немного циничная точка зрения - то что многие полноценые люди избегают любые контакты с инвалидами (даже в транспорте рядом не сядут), ибо они убоги и брезгуют этих людей.
В принципе и те и другие правы по-своему, но я как человек нормальный, скорее, придержусь второй точки зрения, ибо это противно. Да и похуй хоть человек будет с нормальным сознанием, общатся с ним - всё рано, что хавать с параши.
Кароче подведём итоги: SOSNULI VSE

Z3170 15.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 896200)
А по теме, все мы равны, тот кто делит людей на нормальных и инвалидов - тупой неандерталец, люди не делятся по группам мы все одна один раса нация вид, мы люди! Да может у него там и проблема какая-то, но бросать человека наедине со своей проблемой может только игоист.

Я думаю наоборот. Это моя точка зрения, хочу - презираю, хочу - нет. И тупому неандертальцу будет скорей всё равно, нежели он будет делить людей. Я делю, мне плевать.

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 896242)
Насчет нации: я бы с удовольствие сжег дагестанцев, чеченцев, осетинов и тд. Потому, что это не люди, а сволочи, которые должны сдохнуть.

Черножопых жечь нужно :animegvno:. Весь город, да что там, всю страну заполонили.
Ненавижу людей \:D/

OnlySmile 15.02.2012 15:50

Видел много раз,но все же ролик как и говорилось вызывает теплые чувства.Да и дает повод для раздумий.

Pushistikpwnz 15.02.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 896268)
Пошли, у меня снова приступ мизантропии и несдержанности.

Я начну любить людей ближе к концу июня, когда кончится сессия, а со сдержанностью проблем нет.

RAWLEX 15.02.2012 16:01

Видел уже не раз, но с удовольствием пересмотрел. Спасибо.

Шойна-Бойна-Дройна. 15.02.2012 16:36

Супер)

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5.