Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   читерам пиздец (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29446)

Gena*Shadarov 15.02.2012 16:45

Re: читерам пиздец

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 896161)
:facepalm: Бля иди гуляй,зелень. Ты такой наивный,веришь каждому слову первого попавшегося уёбка :facepalm: Я не приёбываюсь,просто ребятки,которые поклоняются 228 сейчас,в аду будут плакать под метал:47:

как бы символ на одежде 228 является брендом извесного артиста Ноггано(баста), я не считаю себя поклонником, но я знаю что такое статья 228 на деле, а не как ты маленький мальчик на практике

†Sudden♥Death† 15.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Gena*Shadarov (Сообщение 896387)
как бы символ на одежде 228 является брендом извесного артиста Ноггано(баста), я не считаю себя поклонником, но я знаю что такое статья 228 на деле, а не как ты маленький мальчик на практике

Как бы 228 является наркоманской статьей,и все нормальные люди считают поклонение наркоманской статье-ебланством и полной деградацией. Мне глубоко похуй,считаешь ли ты себя его поклонником или нет. А про статью на деле/практике-ты сам хоть понимаешь,что фразы "на деле" и "на практике" ничем не отличаются? иди нахуй с гладов,школота. Я вообще не понимаю нахуя вы сюда лезете-за хорошим общением и добрыми словами что ли? это GLADWPNZ! Здесь всюду то,что обычно мамы не разрешают читать своим детишкам. Так что просто зарегистрируйся обратно :47:
Ну или на крайняк-не пытайся показать,какой ты умный. Тут хоть и школота в осномном сидит,но всегда найдется тот,кто заткнет твой умный говор.

---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Gena*Shadarov (Сообщение 896387)
ты маленький мальчик

Ах да,никогда не делай поспешных,к тому же неверных выводов. Тебе это в жизни пригодится)

Тот самый Пиздюль 15.02.2012 16:57

Могу вас огорчить, шифрофка файла не спасет, Слава уже нашел как это исправить и инжектить дальше... причем давно. Максимум день без читов будет пб, а дальше все будет по старому.

†Sudden♥Death† 15.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Тот самый Пиздюль (Сообщение 896503)
Могу вас огорчить, шифрофка файла не спасет, Слава уже нашел как это исправить и инжектить дальше... причем давно. Максимум день без читов будет пб, а дальше все будет по старому.

Я же говорил что ты один из зайцев-мазайцев! Много знаешь :47: А ава заебись ваще)

Тот самый Пиздюль 15.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 896535)
Я же говорил что ты один из зайцев-мазайцев! Много знаешь :47: А ава заебись ваще)

Много знать, не значит быть среди них!:emo:
Вот я знаю что у тебя на компе тоже мазай есть, но я же молчу и не разглашаю это. Бля проговорился

RoZarios 15.02.2012 17:14

ТС красава чо

†Sudden♥Death† 15.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Тот самый Пиздюль (Сообщение 896606)
Много знать, не значит быть среди них!:emo:
Вот я знаю что у тебя на компе тоже мазай есть, но я же молчу и не разглашаю это. Бля проговорился

Да я ору) ессесна-оповещён-вооружён) ладно что хоть на мастерах можно спокойно поиграть
:emo:

Тот самый Пиздюль 15.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 896670)

Да я ору) ессесна-оповещён-вооружён) ладно что хоть на мастерах можно спокойно поиграть
:emo:

Мазай уже нашел подобие АнтиКика, но совсем АнтиКик, НО. Идет авто создание голосования, другие игроки даже нажать не успеют что бы кикнуть...
Так что скоро ждите наплыв и на мастер сервак, самое сложное это было создать Aim на пб, а уж АнтиКик, это как 2 пальца об асфальт... Темболее его ищут сразу Слава и Вадим..
Вывод: можно смело бросать пб.:emo:

TOP100! 15.02.2012 17:28

xyun9!1111

†Sudden♥Death† 15.02.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Тот самый Пиздюль (Сообщение 896755)
Вывод: можно смело бросать пб.:emo:

У меня друган уже ушёл из пб из-за читаков.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +5.