Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Неожиданный поворот событий на WCG! Правда восторжествовала! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2853)

Drealizmo 15.06.2010 15:15

Re: Неожиданный поворот событий на WCG! Правда восторжествовала!

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21103)
В продаже имеются мышки Уже с встроенным макросом специально для Кс 1.6 И Ккс и на финале Wcg эти мышки не запрещены

Ну вот,встроеный макрос-это и есть стороннее програмное обеспечение.Макросы ведь не с твоего пальца считываются.
И на счёт,того что ты сейчас написал,был случай когда команду сняли с финала турнира по КС потому,что чел пронёс мышку с макросом.

Kolpa4ek 15.06.2010 15:18

Et cetĕra (абб. — etc.) — латинское выражение, означающее «и другие», «и тому подобное», «и так далее». Имеется в виду программы ноне макросы ))

Woody 15.06.2010 15:20

Ну вот другие макросы и запрещены, WCG это , как я говорил, подстать олимпиаде где решаеться уровень и команда за счет чистых рук и малейший допинг это бред, что былоб с реальной олимпиадой еслиб допинг был бы разрешен, да ничего хорошего не вышло бы

sh1ny 15.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21105)
Et cetĕra (абб. — etc.) — латинское выражение, означающее «и другие», «и тому подобное», «и так далее».

спасибо, кэп lol

Woody 15.06.2010 15:22

Ну и еще раз повторюсь, от нас ничего не зависит, в первой новости было впечатление , где про вас плохого ничего не было сказано, если чистый игрок то поклон и уважение если нет, то увидилиб это на финале, во второй, а именно в этой исходя из многих данных и многих мнений, тут не "что хочу то пишу" всегда старались писать то как думает и считает большинство, то какое мнение витает, за что люди и читают этот портал.

Besia 15.06.2010 15:42

Я уже повторюсь, я всем говорил, еще до мнения Кархада. Вы собераетесь с макросами и на wcg учавствовать в мОСКВЕ. мАКРОСЫ ПИШУТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ постороннего п.о.

Powerman 15.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21081)
Это все смешно Вы заявляете о том чего сами не знаете Зайди в google и введи авто кликер и посмотри как он работает.
P.S После каждого убийства Apg я сидя за Пк говорю читер но я же Не бегу сражу же в прессу и не говорю Чтобы они выложили видео Apg расписали каждое действие по секундно что возможно что нет вы судите По своему мнению если вы так не можете значит это не реально Это глупо и не достой Уважения Давай те теперь после каждого прострела в голову Будет создавать тему то что это не Реально Как он убил через Стену и тд.

Для тех кто в танке,я лично смотрел это видео,лично выделил моменты,которые по МОЕМУ лично мнению вызвали у меня ПОДОЗРЕНИЯ.
Многие игроки оставили здесь свои комментарии по этому видео.Да увидеть чтото на видео с 3 фпс сложно,но это ни коим образом не говорит о том что не было использовано ПБ реакшина.
P.S. по поводу обычной игры волосатого чуда могу сказать одно, это даже близко не топ снайпер, скорее в конце, по этим причинам его игра и вызвала подозрение.Ну чтож, опровергайте или соглашайтесь.

Kolpa4ek 15.06.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 21110)
Я уже повторюсь, я всем говорил, еще до мнения Кархада. Вы собераетесь с макросами и на wcg учавствовать в мОСКВЕ. мАКРОСЫ ПИШУТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ постороннего п.о.

Макросы пишутся настройки вкладка макросы

Besia 15.06.2010 15:55

Дак ты ответь на вопрос! В Москве вы тоже собераетесь макросы прописывать? Это макросы на чат! ололо

Woody 15.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Kolpa4ek (Сообщение 21112)
Макросы пишутся настройки вкладка макросы

:spy: хрена , на мышку там прописываете?

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5.