Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хакеры из Anonymous пошатали ФБР и угрозы властям Украины (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28344)

Rivz 06.02.2012 19:39

Re: Хакеры из Anonymous пошатали ФБР и угрозы властям Украины

Их сможет найти только Гном и только если они глад начнут ДДосить!

Q5*9pycckuu 06.02.2012 19:42

Как по мне так не хуя они не герои а простые задроты которых на улице унижают ах да умные задроты.Вот только ребятки вы все хотите жить в стране где честное правительство что бы деньги с бюджета не пиздели так какого хуя вы хотите сами всё пиздеть?я имею ввиду качать музыку фильмы и тд.?Как по мне то за всё нужно платить тоесть даже за эту музыку за фильмы и тд.Люди стараютса тратять деньги снимают фильмы пишут музыку а за ето не получают ни копейки.Это не правильно,а если все ваши любимые музыканты забьют хуй и небудут писать музыку?Что будете делать?Так что я бы этих анонимусов позасаживал на 2 года каждого и пусть подумают.Повторюсь интелектуальноя собственность тоже собственность,за которую надо платить а не получать нашару.

Grea1D 06.02.2012 19:53

Ахуеть, красавцы всё таки в какой то степени.

pAwka. 06.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 873250)
Как по мне так не хуя они не герои а простые задроты которых на улице унижают ах да умные задроты.Вот только ребятки вы все хотите жить в стране где честное правительство что бы деньги с бюджета не пиздели так какого хуя вы хотите сами всё пиздеть?я имею ввиду качать музыку фильмы и тд.?Как по мне то за всё нужно платить тоесть даже за эту музыку за фильмы и тд.Люди стараютса тратять деньги снимают фильмы пишут музыку а за ето не получают ни копейки.Это не правильно,а если все ваши любимые музыканты забьют хуй и небудут писать музыку?Что будете делать?Так что я бы этих анонимусов позасаживал на 2 года каждого и пусть подумают.Повторюсь интелектуальноя собственность тоже собственность,за которую надо платить а не получать нашару.

Вот здесь я с тобой не согласен.
Если всё сделают платным,будет ли кто-нибудь покупать музыку ,что бы послушать её пару дней,а потом забыть про её.Ты думаешь что за музыку ,которую они пишут ,не получают денег?-Ошибаешся дружок!выходят же разные их диски(не пиратские,а можно сказать оригинальные) ,некоторые певцы не только поют у большинства есть свой бизнес!+концерты они тоже проводят,а на них собираеться дохуя народа.
Представь мир в котором надо платить за ту музыку.Это же пздц тюрьма.
Если они перестанут писать музыку.ЕСТЬ ОВЕР ДОХУЯ ДРУГИХ ПЕСЕН ,КОТОРЫЕ НИРАЗУ В ЖИЗНИ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ!ДА И ДУМАЮ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ САМ,ТО ОН ВРЯТЛИ БРОСИТ!

BeTaJlbK0 06.02.2012 20:05

ебанутся, они круче чака :38:

pAwka. 06.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 873295)
ебанутся, они круче чака :38:

ЧАК ИХ Учитель!daun

CONF. 06.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 873299)
ЧАК ИХ Учитель!daun

Чак я твой отец

pAwka. 06.02.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Confl1kt (Сообщение 873306)
Чак я твой отец

:chelolo: what?

Sanchezzz 06.02.2012 20:16

Не понимаю какое отношение к Anonymous имеет петушок с Двача? И "Ололо-лигиону-анонимусу" абсолютно похуй на ex.ua, ибо им было абсолютно похуй и на свой Мегааплоад.

JaMpwnz 06.02.2012 20:16

40млд. неебатся круто, мне бы до конца дней своих на хеннеси хватило

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5.