![]() |
Re: Убивашка уходит с проекта Point Blank
Цитата:
1.Этого не может быть в принципе 2.Если это случится мы с Позитивом и еще парочкой хронов выедем в алко-протест по странам СНГ! |
Цитата:
|
походу в читеры подался. всегда с распростертыми объятиями! раскажу тоже совсем не большую историю ухода из честной игры проекта и т.д и т.п, надоело покупать донат, постоянно слышать иннова сосет и все такое. решил сам дать иннове пососать и ты знаешь она реально сосет! думаю ты скоро это ощутишь=)) так что я тебя полностью поддерживаю с твоим уходом!
Всегда ваш надежный посредник Mr.Teldes |
Надеюсь, ты собрался без обратного билета?
Дано пора было покинуть это разваливающуюся контору... Теперь с опытом работы, и произведенной работой над ошибками желаю тебе купить EA заступить в более успешный и прогрессирующий проект http://bigpapa.com.ua/blog/wp-conten...94f893bd01.jpg Еще сегодня сайт в контакте ушел в vk.com, прям день потерь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О себе могу сказать тоже самое. А сейчас думаю, ну нахуя, ну нахуя я блядь ради какой-то бредовой и недостижимой мечты быть счастливым с любимой девушкой потратил 2 года жизни??? Все это время только бился головой об стену и тратил свои нервы и силы. Только сейчас одумался. Правда все равно все повторится, это я себе наверно передышку на пару месяцев даю :57: Оффтоп, сойдет за совет и умную мысль Fuuu |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +5. |