![]() |
Re: Конкурс "Я не читерил"
Что то мне горилки стало жалко , может лучше ты к нам?
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- Цитата:
|
Мб ) сразу на тачке своей для овощей повезу себя к вам ) и конечно же для веселых ребят прихвачу пару пузырей ) а как у вас там? Тоже веселые ребята?
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Я там подъеду на своей тачке если что ) если горилки жалко доедь до приднестровской а там я тебя встречу на тачке и спрячу в ней ) огородами поедем если что ) ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Кстати если увидиш в Кишиневе коней и телеги то ты не пугайся, у нас все верны понятию Город - Большое Село ) ---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- Ой!! Что то мне приспичило опять! Я побежал на вокзал! |
Цитата:
---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- В Хохляндии то!? |
На вокзал в Хохляндии? =)
|
суки я вас ненавижу )))
|
=)
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- Кстати для тапка объясните что за Подписка? Типо чтобы можно было в Аион играть? |
Да.... год в айон на холяву.... но для тех кто ищет хард кор пвп игрушку можно уже идти лесом... потому что игра основона на постоянном дрочиве крафта,постоянном одевании,оборота банок и т.д чтобы получить какиенибудь грошы чтобы качнуть крафт а как уже оденишся в самый бливый шмот идти тупо в нубо локи рврить.... осады неочом... динамики вобще нет.... ах да... не токо крафт дрючить но еще и данжы....
|
А чо типа бесплатно незя в Аион ваш играть?
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Тогда надо будет на запорожец вашу подписку поменять =) и я еду к тебе гном =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +5. |