Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Информация. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26346)

G!sh 22.01.2012 23:21

Re: Информация.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 826574)
50/000 р он будет стоит в самом начале пока будет через чур высокий спрос, а так жду не дождусь интересно что там будет, обещают 4 ядра мощную графу и экран наипиздатейший

у эппла все наипиздатешное, говноандроиду далекоо еще :aaaetapizdec:

Все все тупо пиздят от первоисточников эппла, эппл в декабре вроде запатентовал хуету роспознования рож, типа чтоб когда ты садился за бук распознавало ебальник, так я уверен что после выходу эппловского ноута с этой херней, все начнут эту хуету копировать немного изменив, чтоб "типа не нарушало патент". :58:

OpexoKOJI 22.01.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 827526)
:37: У яблок можно как то сделать и не покупать нечего через айтюнс??
а скидывать проги и пр. через комп? ебаать если да то куплю какой нибудь айфон или айпод

все проги, игры, фильмы, музыка скидывается через айтюнс(айтюнс это программа на компе) а магазин в котором покупать приложения и игры называется эпл стори.. Чтобы на айфон и айпад ставить платные проги(но забесплатно) нужно скинуть одну прогу под название джейл брэйк(или как то так) и качаеш 1000000000... сломоного софта на свою мобилку

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:37 ----------

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 827586)
У меня были девайсы уже с джейлом) К сожалению самому его делать не приходилось ='( Я знаю как на эти игрушки скидывать программы, музыку и фильмы..я к тому, что в андроид системах этого гемора нету.. не нужно джейлов, не нужно айтюнсов.. Разве можно воткнуть iPad в комп через USB и просто так, как на китайскую флешку, накидать музыки/фильмов/дистрибов приложений/ВсёЧтоУгодно? На андроид можно скачать и установить через тот же USB/или из файловой системы (в отличие от iOS в нем можно ковыряться внутри девайса) любое приложение, причем бесплатно ;)

айфон подключаеш к компу и кидаеш чт оугодно какие траблы вы о чом!

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 827653)
запарожца приобрел? мужиГ уважаю:48:

шестёру можно уёбаную взять, или восьмёру

ZoMBeI 22.01.2012 23:51

Приобрету!

CaptainCannabis 23.01.2012 00:09

За полтос можно где ни будь на море недельку побухать.

OpexoKOJI 23.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 828042)

за полтос можно сьездить на 12 дней в египет ещо заебись закупится в дюти фри ( в обе стороны) + нивчом себе там не отказывать ещо бабки и домой привезёш

[DuR]noI 23.01.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 827653)
запарожца приобрел? мужиГ уважаю:48:

Девятку.

Y4nkeepwnz 23.01.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 827682)
Можно найти раздроченую шаху по цене айпада)

Да зачем?
у мня дед копейку за 3000р продавал.:professor:

а про всю эту муйню с тунцом, ты прав, мне и самому не очень то нравится всё это, Но скоро такая система перекачки данных будет на всех апаратах, не только на эйпл, это всего лишь вопрос времени.

Qwant1k 23.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 828042)

Или год онли доната в ПБpila7

Astone 23.01.2012 13:15

Охуенно, я уже раз 5й пересматриваю свою точку зрения на счёт iOS и Android. Как мне кажется, андроид более удобен, нежели iOS, только на смартфонах. Планшет безусловно буду брать "яблочный". Никакой тунец не помешает мне насладиться всей прелестью 3-го пада. Кстати, его фотки уже есть в сети?

G!sh 23.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от A||ST`one (Сообщение 828688)
Охуенно, я уже раз 5й пересматриваю свою точку зрения на счёт iOS и Android. Как мне кажется, андроид более удобен, нежели iOS, только на смартфонах. Планшет безусловно буду брать "яблочный". Никакой тунец не помешает мне насладиться всей прелестью 3-го пада. Кстати, его фотки уже есть в сети?

ты еблан? на айпаде таже ios как и на айфоне только все под размер сделано. В чем же интересно ios неудобна? :dobriychel:

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +5.