![]() |
Re: Информация.
Цитата:
Все все тупо пиздят от первоисточников эппла, эппл в декабре вроде запатентовал хуету роспознования рож, типа чтоб когда ты садился за бук распознавало ебальник, так я уверен что после выходу эппловского ноута с этой херней, все начнут эту хуету копировать немного изменив, чтоб "типа не нарушало патент". :58: |
Цитата:
---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- Цитата:
|
Приобрету!
|
За полтос можно где ни будь на море недельку побухать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мня дед копейку за 3000р продавал.:professor: а про всю эту муйню с тунцом, ты прав, мне и самому не очень то нравится всё это, Но скоро такая система перекачки данных будет на всех апаратах, не только на эйпл, это всего лишь вопрос времени. |
Цитата:
|
Охуенно, я уже раз 5й пересматриваю свою точку зрения на счёт iOS и Android. Как мне кажется, андроид более удобен, нежели iOS, только на смартфонах. Планшет безусловно буду брать "яблочный". Никакой тунец не помешает мне насладиться всей прелестью 3-го пада. Кстати, его фотки уже есть в сети?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +5. |