Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Читать всем Полная SOPA (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25910)

Stomp3R 18.01.2012 16:41

Re: Полная SOPA

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 814932)
Где связь между нарушением авторских прав и свободой творчества?

Если я правильно понял, то если я допустим залью картинку какого нибудь художника на твиттер и буду обсуждать ее с друзьями и перерисую ее, то мне за это должны штрафа вебать, но обсужден и допустим перерисовка картинки это вид творчества, но не нарушение авторских прав и если мне за перерисовку картинки на моей страничке в твиттере вебут штрафа, то они нарушат 44 статью нашей Конституций.

Akte 18.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 814969)
Если я правильно понял

Проще говоря, ты нихуя не понял.

khaos 18.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 814969)
Если я правильно понял, то если я допустим залью картинку какого нибудь художника на твиттер и буду обсуждать ее с друзьями и перерисую ее, то мне за это должны штрафа вебать, но обсужден и допустим перерисовка картинки это вид творчества, но не нарушение авторских прав и если мне за перерисовку картинки на моей страничке в твиттере вебут штрафа, то они нарушат 44 статью нашей Конституций.

Был у нас в 33-м году один художник...

Stomp3R 18.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 814979)
Проще говоря, ты нихуя не понял.

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 814579)
Проще говоря для тех кто не понял.
Ты выкладываешь у себя на странице песню какой нибудь унылой Леди Гаги, что бы пацаны с района поржали над ущербностью американских исполнителей. Кто то из людей которым доверенно крысить на "нарушение прав правообладателей" палит тебя в соответствующую кантору, и тебе либо приходит повесточка в суд, где тебе дают кругленький штраф , либо 5 лет тюрьмы. И это все из-за того что ты выложил трек у себя на странице.

И что я не так понял?

khaos 18.01.2012 16:52

Вообще этот акт является косвенным нарушением ихней первой поправки к конституции. Если авторам как-то пофигу на собственную конституцию (или, во всяком случае, на её "дух"), то что уж говорить о зарубежной? Тем более, что юридически, они влияют только на сервисы внутри страны и тебя не касаются никаким боком. Ктож виноват, что повальное большинство сервисов находятся под юрисдикцией США?

Tavkel Nayman 18.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Stomp3R (Сообщение 814992)
И что я не так понял?

Может ты уже объяснишь, каким боком ты сюда лепишь свободу творчества?

Vaynard 18.01.2012 17:02

По НТВ щас будут показывать сюжет)

Almost 18.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 814897)
То Ютуб вынужден будет её удалить. Более того, наш сайт по усмотрению правообладателей могут лишить доменного имени, убрать из поисковиков и т.п. В том и ужас этого билля.
А всё потому, что в своё время никто не парился насчет того, что существенные органы, через которые можно серьезно влиять на весь интернет (да и не только интернет, вообще говоря) сосредоточены в Америке и её правительство теперь может с помощью этих рычагов влиять на мировую сцену не отходя от кассы.

Мне бигмак и большую колу, пожалуйста pokerface

МнеПоЯОдуванчик 18.01.2012 17:19

Ущербам делать нехуй

G!sh 18.01.2012 17:35

все закроют и все будут дротить л2.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5.