![]() |
Re: Я ВЕРНУЛСЯ БЛЕАТЬ!!1!
Цитата:
Вы нарушили правила на форуме Первый сайт об играх без цензуры. Причиной нарушения стало: Флуд на глагне ------- . ------- Количество баллов за нарушение: 50 :61: ---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- Цитата:
сладких снов :76: |
Цитата:
лох бля там все флудят, но мало кто 50 балов получает, меняй ориентацию это всё она |
Цитата:
У тебя 2 папы? Или тебя удивляет слова школа? Ах ну да, Ты же не ходишь в школу Рано.Не дорос. |
Цитата:
---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:23 ---------- ладно ТС гомогей, чтобы те балтика приснилась иди нахуй |
|
Цитата:
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты пасть про родителей открыл. И похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Оскорбление типа " Я твою мать "любил" " Ведёт. А ты прочитай еще раз. У тебя 2 папы? И всё. так что завались. |
Цитата:
"мама спать гонит" - это разве являеться затрагиванием родных и близких ? ---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5. |