![]() |
Re: Религия
Цитата:
|
Цитата:
|
Иудаизм: 48%
Буддизм: 50% Агностицизм: 96% Цитата:
Карианцы Атеизм: 40% Христианство: 56% Сатанизм: 58% Ислам: 50% Язычество: 57% Индуизм: 47% Пастафарианство: 50% |
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже представления не имеешь о религии Твоя религия это компьютер, сигареты, и прочая хуйня. Я сам не особо верю в бога, но религию надо уважать. |
Цитата:
|
Иудаизм: 44%
Буддизм: 50% Агностицизм: 82% Атеизм: 50% Христианство: 55% Сатанизм: 33% Ислам: 57% Язычество: 32% Индуизм: 50% Пастафарианство: 17% Ахуеть как "неожидано". Я верующий человек, но я считают, что вера это дело каждого человека не надо заставлять когото верить, храмы строить идолы там золотые, кричать о ты еврей, а ты мусульманин лови подачу в ебло. Для меня все религий одинаковы, я не вижу различий в иудаизме и христианстве, но я поддерживаю теория, что если бы христианства не существовало, то текущий уровень развития человеческих технологий и культуры человека был бы намного выше. Тоесть я против церкви, собор, храмов, статуй, попов разодетых в разукрашенные шмотки, но я верю, что есть Бог единый для всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +5. |