Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СРЫВПОКРОВ Ученые доказали, что параллельные миры существуют! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24212)

Gelvando 30.12.2011 18:06

Re: Ученые доказали, что параллельные миры существуют!

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 758862)
ахах у меня в параллельной реальности гуф умер отвечаю :D

у меня в паралелльной вселенной гуф заебись реп читает

MasterBrain 30.12.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 759493)
у меня в паралелльной вселенной гуф заебись реп читает

Ога, и все любят 228 и dsquared.

BcexPakom 30.12.2011 19:04

Цитата:

Кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике. То есть неизбежно мы живем лишь в одном из множества параллельных миров, а не в единственном.
всё понятно и легко как два пальца обоссать!)

Bulletproof! 30.12.2011 21:15

Судя по этой теории,как бы мы не старались,но рипнуть гуфа мы не сможем никогда.
Ах какая печаль.skukota1skukota1skukota1

Mereana 30.12.2011 21:31

ПОРА С СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Вложений: 1

Посоны тут дело обстоит куда глобальней, чем "В этой реалености Вася передёрнул, а вдругой обмазолся говном и отрезал хуй". В другй реальности все гораздо более противоположное, может там ваше эволюция пошла по другому пути и обезьяны не стали человеком или вообще не появилось обезьян, а весь мир один большой вакуум в котором просто очень много безформенной жижи которая пульсирует в зависшем состоянии как в открытом космосе, только эта херня которая обладает интелетом и общается с помошью телекиеза, вся голактика огромная матрица из бесформенных разумных существ, они не летают, не бегают, они просто пульсируют и текут в этом огромном необьятном космосе мысли и телекинеза.

Mereana 30.12.2011 21:47

А может быть и так, что эта реальность не реальна, созда в другой паралельной реальности где технологии развиты настолько хорошо, что можно создавать собственную реальность или путешествовать между параллельными мирами. Или вообще может я сейчас мертв, но после смерти поал в другую реальность и получается, что сейчас все нереально, ибо реальность - это реальность в которой ты оказался изначально, а не в которую попал. А нереальная реальность насамом деле и есть исходная реальность, которая создало исккустевную реальность, так вот и сейчас мы заперты в нереальной реальности. Получается ваше несусветная хуйня, чё я ваше пишу это походу бред полный, но мне интересно.

БоровикС 31.12.2011 00:14

Ха я из паролельного мира!

Gelvando 05.01.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 759688)
всё понятно и легко как два пальца обоссать!)

ты на пальцы ссышь?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5.