![]() |
Re: Предновогоднее обновление в Point Blank
Цитата:
Василий, прокликом в смысле лагает иногда и не выстреливает :61: А обнова полная хуйня, всё лагает я ебал, попадаю с кемперки в тело, а хуй, в этот момент фриз и всё идет нахуй :etopizdec: |
Цитата:
|
Ебать, крутой Многоугольный прицел. Я думал что они должны быть круглыми...Возможно я не шарю?
|
Значит миссий и вправду НЕ БУДЕТ?!
Ебаааааааааааааааааааать вы окончательно пали в моих глазах,уёбки. Может мне на дино взломанном качаться чтоб взять очередной ап? Покруче будет так-то Млядь,3 ежа хочууууууу!!!!!! 3 ЕЖА МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯДЬ!!!!!!! |
Зашёл на 4геи там школота пздц жопу лижет Иннове "Какая отличная обнова"
Да я ебал такую обнову и ссал на эту ёлку с корейцами, точнее на корейцев этих. |
Жаль , ничем не зацепило.
Я не хочу сказать что обнова гавно и т.д , лично моё мнение. Лагает из-за ёлок на картах , частые вылеты , уже из 3-4 боя выкидывает. |
музыка няшность. вообще, особенно в люксе. шаги так и слышно вообще, все как будто топать громче стали. еще и елки ебаные.вообще. вердикт:
1) пулемет 200р на месяц, нахуй. 2) говношлем за гп. нахуй. 3) диномод? вообще весь диномод нахуй. 4) лаги возле елок. заебись, чотко, да и сами елки с их музыкой нахуй. УГнова ваще ребята, умеете, могете |
Так нах! Я не понял, только у меня не заходит нах?
При выборе Общего сервера все виснет к хуям, хотя похуй..:animegvno: |
трололо.. а миссии будут новогодние? мне 3 ромба надо
|
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +5. |