![]() |
Re: Вопросы и ответы по игре
Цитата:
меняй на динамический теперь:no: |
Цитата:
|
Что дают BP (Battle Points)?
|
Цитата:
1. 1 капсула-3000 евро 2. 1 капсула-1000 евро + 50 ВР Второй вариант,как видно,выгоднее.Вот за этим и нужны они. |
Цитата:
А то я подозревал, что они для чего-то нужны, но не знал, что за них можно купить донат О_о ---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- Чорт, купил 2 капсулы и ничо путного не выпало. Кстати, там можно купить капсулу на [Individual] и простую пушку, собственно, какие между ними различия? В чем разница между дефолтным Supply Kit и покупным (Ghostgear)? |
Цитата:
|
Хмм...
Поиграл на местных рандомных подрывах (канал 1-10 лвл), понравилось, делаю -5, местные новички охуевают. Я там спокойно нагибаю только из-за того, что там слабые игроки, или все таки опыт quake + Urban Terror + CS + еще что-то делает свое дело? ---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- Добавлю, а в ПБ у меня мата и нервов не то, что на подрыве, на мясе уходит в 100500 раз больше чем в на любом режиме в А.В.А. ---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- После обновления слетела текстура калаша, новая текстура конечно не особо напьегает и даже чем-то напоминает стандартную тестуру, но если слетела, значит что-то не так. Как лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:19 ---------- Кстати, немного бесит местная тупость - АК 47 круче чем АК 74. У второго хуже контроль и меньше мощность. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +5. |