Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Турниры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=244)
-   -   Обсуждение регламента WoT Glad Cup (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19597)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.11.2011 22:39

Re: Обсуждение регламента WoT Glad Cup

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 641642)
бля ребят вы пробовали ездить на кв с 76 пухой? а на т1 хеви? привыкли что КВ это имба-ваншот...

На Т1 хеви хоть пушка и 76, но она топовая и совсем другая. Один калибр ничего не значит.

Ты например сравниваешь например топ пуху у АТ-1 и топ пуху Т-34?! Пухи абсолютно разные же, хоть и один калибр.:22:

Бурундук 05.11.2011 22:45

Тут что пытаются сравнивать пушки только по калибрам? Как бы кроме калибра существуют ещё критерии у пух, типо скорострельности которая иногда решает. Если и сравнивать пухи, то только по их lvlам. Вот говорите не хотите ваншотбатл, а с чего вы взяли что кв попадет с первого раза? К примеру если я на штуге спрячусь в кустах, и увижу вдалеке кв, то начну его разбирать и разберу, а он меня так и не заметит. А если и заметит, то с большого расстояния и попасть то не сможет. Повторюсь кроме калибра ещё решает скорострел.

Ацкий Кракен 05.11.2011 22:45

А хули? Давайте уж сразу m3lee фугас онли?а?

Бурундук 05.11.2011 22:48

По мне так убрать все ограничения, кроме урезания карт.

Хлебная крошкa Енот 05.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 641688)
Тут что пытаются сравнивать пушки только по калибрам? Как бы кроме калибра существуют ещё критерии у пух, типо скорострельности которая иногда решает. Если и сравнивать пухи, то только по их lvlам. Вот говорите не хотите ваншотбатл, а с чего вы взяли что кв попадет с первого раза? К примеру если я на штуге спрячусь в кустах, и увижу вдалеке кв, то начну его разбирать и разберу, а он меня так и не заметит. А если и заметит, то с большого расстояния и попасть то не сможет. Повторюсь кроме калибра ещё решает скорострел.

ты без сетки и скила на маскировку спалишься после первого выстрела и уйдёшь ваншотом от кв. 100% экипаж на кв решает. :22:

и вообще. давайте конструктивно: ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. ИЗЛАГАЙТЕ ЧТО ИМЕННО НЕ НРАВИТСЯ. ЭТО ВЫСТАВИТСЯ НА ГОЛОСОВАНИЕ И БУДЕТ ДОБАВЛЕНО/НЕ ДОБАВЛЕНО.

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 641701)

3 кв с шайтан трубами...

PR 05.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 641701)

По мне верно было бы ограничиться одним КВ.
Остально оставить всё как есть. КВ оч палёвый танк.

DedMa3ay55 05.11.2011 22:53

3 кв с шайтан трубами...
This is WOT!!!11rage!

Ricochet 05.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от DedMa3ay55 (Сообщение 641719)
3 кв с шайтан трубами...
This is WOT!!!11rage!

Одно дело 15 на 15,другое 3 на 3 :78:

Бурундук 05.11.2011 22:56

Чем мешают сау? В обычном бою врагов много, и есть шанс что хотя бы 1 из кучи танков будет стоять на месте и станет мишенью, а тут враги наверняка уж будут поумнее и будут точно знать что они и есть мишень, и поэтому будут ныкатся от арты за домами, и находится всё время в движении. Кто станет рисковать лишится 1 бойца ближнего боя, и оказаться в меньшинстве когда пойдет замес?(при том что арта будет бессильна, потому что попасть не сможет) Арту возьмут лишь те кто точно знает что делает. Чем мешают ЛТ? ЛТ это в большинстве своём ваншот для любого танка своего уровня. Кто станет рисковать (ну подстрелят ЛТ же) лишится 1 бойца ближнего боя, и оказаться в меньшинстве когда пойдет замес? Кроме как они будут точно знать что делают. КВ медленные и неповоротливые. САУ должны целится точно, иначе они просто попадать не будут. К чему это всё? К тому что было бы справедливо разрешить выходить и на топ сборке кв, и на САУ хотя бы 3 уровня.

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid (Сообщение 641708)
ты без сетки и скила на маскировку спалишься после первого выстрела

С чего ты взял что я буду без сетки и скилла на маскировку?:yahee:
Цитата:

Сообщение от Trololoid (Сообщение 641708)
3 кв с шайтан трубами...

Будут гореть ярчеpoherman

PR 05.11.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 641727)
Чем мешают сау? В обычном бою врагов много, и есть шанс что хотя бы 1 из кучи танков будет стоять на месте и станет мишенью, а тут враги наверняка уж будут поумнее и будут точно знать что они и есть мишень, и поэтому будут ныкатся от арты за домами, и находится всё время в движении. Кто станет рисковать лишится 1 бойца ближнего боя, и оказаться в меньшинстве когда пойдет замес?(при том что арта будет бессильна, потому что попасть не сможет) Арту возьмут лишь те кто точно знает что делает. Чем мешают ЛТ? ЛТ это в большинстве своём ваншот для любого танка своего уровня. Кто станет рисковать (ну подстрелят ЛТ же) лишится 1 бойца ближнего боя, и оказаться в меньшинстве когда пойдет замес? Кроме как они будут точно знать что делают. КВ медленные и неповоротливые. САУ должны целится точно, иначе они просто попадать не будут. К чему это всё? К тому что было бы справедливо разрешить выходить и на топ сборке кв, и на САУ хотя бы 3 уровня.

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

С чего ты взял что я буду без сетки и скилла на маскировку?:yahee:

Будут гореть ярчеpoherman

Про САУ 3го я не против. ЛТ 5го уровня имба, 3 ЛТ превратят в фарш 3 топовых кв.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +5.