Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Глады уже не глады, а фогеи? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18979)

Timmy 27.10.2011 11:23

Re: Глады уже не глады, а фогеи?

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622909)
Понимаешь,когда мне дали наградку «форумное гавно»,которой я в начале был не очень то и рад, очень сильно переживал по этому поводу,а теперь понял что это не так уж и плохо.Иеперь мне приходиться держать свою марку!если тс действительно мудак,то я не упущу момент об этом ему напомнить!А что делать то если мне чат заблочили,раньше мона было там отписаться,а теперь приходиться в темах писать.

Насчет чата не ко мне. А срать в каждой теме никто тебе не даст.

Кореш Голубцова 27.10.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622910)

ну я же вообще уж не ебанутый,чтоб в каждой теме срать,я это физически не осилю)А если серьёзно то срач больно то никто не разводит,это уж вы сами раздули из мухи слона.Я вот раньше даже и не знал определение слова офтоп,надобномти в этом даже не было.Только вот с пару недель назад узнал,когда подтерли пост с такой формулировкой.От сюда возникает вопрос,почему так,заигод не одного поста не подтерли,а тут на тебе началось.

Rivz 27.10.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622910)

А тебе в личку можно? :76:

Timmy 27.10.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622922)
ну я же вообще уж не ебанутый,чтоб в каждой теме срать,я это физически не осилю)А если серьёзно то срач больно то никто не разводит,это уж вы сами раздули из мухи слона.Я вот раньше даже и не знал определение слова офтоп,надобномти в этом даже не было.Только вот с пару недель назад узнал,когда подтерли пост с такой формулировкой.От сюда возникает вопрос,почему так,заигод не одного поста не подтерли,а тут на тебе началось.

Мы раздули?О_о ну да...это де мы создали эту тему, это же мы орем, что глад не тот, хотя у самих дата реги не больше 3 мес.poherman

---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 622923)
А тебе в личку можно? :76:

Нет:yahee:

Кореш Голубцова 27.10.2011 11:50

Да сейчас просто даже не приятно в темы заходить где пол страницы потертых постов,я говорю что из менилось то,раньше такого вообще не было.Мы что стали как то писать по другому или что?Я веду это все к тому,что некоторые модеры и админы просто уже начинают ахуевать,может это личная не приязнь или еще что,но факт остается фактом,Вот!!!

Timmy 27.10.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622935)
Да сейчас просто даже не приятно в темы заходить где пол страницы потертых постов,я говорю что из менилось то,раньше такого вообще не было.Мы что стали как то писать по другому или что?Я веду это все к тому,что некоторые модеры и админы просто уже начинают ахуевать,может это личная не приязнь или еще что,но факт остается фактом,Вот!!!

А заходить в темы где написанно ток "тс мудак", "тс долбаеб", "ХУNTA", "ХУNTA[2]" приятно? Но хотя ты можешь не отвечать.

GNOM 27.10.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622935)

Вас стало больше.

Кореш Голубцова 27.10.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622940)
А заходить в темы где написанно ток "тс мудак", "тс долбаеб", "ХУNTA", "ХУNTA[2]" приятно? Но хотя ты можешь не отвечать.

нет,не приятно!Я таких тем кстати что то не видел!

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18909
вот взять хотябы первую страницу,я сомневаюсь,что зде что то уж такое страшное люди написали,что все подтерли.Ну я написал,лучше мне скиньтесь на нормальный комп,хоть посмотрю что это за батла такая.Ну что не так то,где афтоп то,все по теме!

Timmy 27.10.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622947)

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18819

Все посты которые я там удалил были "ХУИТА", "ХУЙИТА[2]", "ХУЙИТА[3]", "ХУЙИТА[4]" и тд. И таких тем много, поверь.

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 622947)

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18909
вот взять хотябы первую страницу,я сомневаюсь,что зде что то уж такое страшное люди написали,что все подтерли.Ну я написал,лучше мне скиньтесь на нормальный комп,хоть посмотрю что это за батла такая.Ну что не так то,где афтоп то,все по теме!

Это сообщение было удалено MuRz. Причина: В теме нужен контроль.
Вот объяснение. Что не понятно?

Rivz 27.10.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 622925)

Нет:yahee:

Похуй poherman

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5.