Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ (An*ray)NaaGaan в клане читоблядь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18634)

EnotTiK 27.10.2011 12:04

Re: (An*ray)NaaGaan в клане читоблядь

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 622877)
не пизди,Рендалл охуенно тащил на ЛАН-е и доказал свой невьебический скилл.уважай и бойся его.

Рендал хуета как и капитанАВП, а клан АнрейНаган читоблядские уебы, спросите почему. Да все просто, нихуя одного читака скинули остальные значчить тоже дермецом попахивают, вот и вылетают не сразу на турнире, а только тогда когда ВХ тащить не помогает. Анрей пиздюки....., скрины я проверял, это не фотошоп, можете префиксы запилить скачав себе на комп, там четко и для пацанчиков все закрыто, а значить изображение не разу не редактировалось.:43:
Нихуя се блеать отмазался, брат у него видите ли играл, те че блять 5 лет читорок такие отмазы лепить. Хуета блеатьrage!

Neiro12 27.10.2011 13:54

Имхо бред это.Вхна скрине своих тиммейтов не отображает раз.Чел играл на ланах без вх - 2.Чемто напоминает прикол с L.X.G и сенсеем.

depsyyy 27.10.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от EnotTiK (Сообщение 622939)
Рендал хуета...

ты то хоть кто такой? нонеймище..никто не видел и не слышал,ещё одиниз тех ,кто только пиздаболит без дела.

(*Echelon*) 27.10.2011 17:50

фотошопа ,как бы нет:82: оп оп фраерок лучезарный долбаеб:yahee:Fuuu

---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от EnotTiK (Сообщение 622939)
Рендал хуета как и капитанАВП, а клан АнрейНаган читоблядские уебы, спросите почему. Да все просто, нихуя одного читака скинули остальные значчить тоже дермецом попахивают, вот и вылетают не сразу на турнире, а только тогда когда ВХ тащить не помогает. Анрей пиздюки....., скрины я проверял, это не фотошоп, можете префиксы запилить скачав себе на комп, там четко и для пацанчиков все закрыто, а значить изображение не разу не редактировалось.:43:
Нихуя се блеать отмазался, брат у него видите ли играл, те че блять 5 лет читорок такие отмазы лепить. Хуета блеатьrage!

С рэндаллом пару раз играл не тащил,а вот с капитанос ссыкатно.он блядь -5 сделает и 1 на 1 с ним.:yahee:он вечно меня этим бесит:54:.

pipiska 30.10.2011 00:32

Я видел его,пздц он жостко палится и в скайпе говорит что может продать читы :D

Cadaffi 30.10.2011 05:41

Младший брат хаслерpoherman

Динахуйпидрбля! 30.10.2011 11:42

Пидор бля я то думал чо он так тащит.

9rik 30.10.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 623035)
Имхо бред это.Вхна скрине своих тиммейтов не отображает раз.Чел играл на ланах без вх - 2.Чемто напоминает прикол с L.X.G и сенсеем.

что за прикол с лхг, по подробнее:chelolo:

Динахуйпидрбля! 30.10.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 628131)
что за прикол с лхг, по подробнее:chelolo:

Плюсую тоже интресно

[A]nd. 01.11.2011 12:57

Не понял о чем речь, ну да похуй

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5.