Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного о толерантности (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17949)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 23:44

Re: Немного о толерантности

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 583360)
Я думаю к первоначальной теме не вернёмся.
Бля ну не сотни же этих экономистов нужны.

Сантехников, электриков тоже много не надо, хватит и по 1 на каждый ЖКХ.

Лучше к первоначальной теме не возвращаться вовсе.

TonyQQ 07.10.2011 23:47

Кстати так интересно, то вы говорите "понаехали", то уже управлять некем.
Может пора определиться все же?)

MakcT 07.10.2011 23:49

Я тут заметил, что ни один типатролль сюда даже не заглянул:dobriychel:

TonyQQ 07.10.2011 23:52

Вложений: 1
таки заглянул же
и даже что-то писал выше, я не вчитывался
Вложение 29506

Щавель 07.10.2011 23:53

Хули спорите о том, что и так очевидно - это Россия, страна дураков. Ведь не так сложно навести порядок в стране, все лежит на поверхности: послать нахуй ВСЕХ министров, распустить к хуям действующую Думу и устроить честные выборы, а уличенных хоть в мелкой коррупции гнать вон с постов, совершить полную проверку всех богачей и чиновников, чех доход более 100000$ в год, начать борьбу за права нелегалов и тогда будут платить нормальные деньги строителям/рабочим... Впрочем, че писать в Интернете, все равно всем похуй и так будет всегда, пока Путин не будет закопан в мавзолее.

MakcT 07.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583372)
таки заглянул же
и даже что-то писал выше, я не вчитывался
Вложение 29506

Всё может быть.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 583373)
Хули спорите о том, что и так очевидно - это Россия, страна дураков. Ведь не так сложно навести порядок в стране, все лежит на поверхности: послать нахуй ВСЕХ министров, распустить к хуям действующую Думу и устроить честные выборы, а уличенных хоть в мелкой коррупции гнать вон с постов, совершить полную проверку всех богачей и чиновников, чех доход более 100000$ в год, начать борьбу за права нелегалов и тогда будут платить нормальные деньги строителям/рабочим... Впрочем, че писать в Интернете, все равно всем похуй и так будет всегда, пока Путин не будет закопан в мавзолее.

Коррупция - двигатель всего. Путин много добился, он не сидел на форумах. И он рулит этой страной, чтобы вы не говорили про ЕдРо. Что они скажут, то вы и будите делать. Хотя почему вы - мы. Вот он Выборы 2012 выиграет - 100%, не кто слова против не скажет, все промолчат. Разве что в инете.

TonyQQ 08.10.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 583373)

Действующий режим не долго протянет, т.к. сейчас в интернете свободно можно говорить правду о политике (разве что не вконтакте только и не в жж) и простой народ то (который живет с мыслью "на хлеб хватает....") начинает задумываться, начинает бороться за свои права, ты посмотри сколько щас различных демонстраций, митингов, погромов по всему миру в особенности в южной части европы. И весь этот гнев он не пойдет уже не спад, он будет нарастать и нарастать, а терпение оно как известно не безгранично, другой вопрос лишь в том что будет после, не случился бы второй октябрь.
Мне кажется что в течение ближайших лет 10 что-то да произойдет и все изменится, хуже или лучше будет пока не знаю, но изменится.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583383)
Действующий режим не долго протянет, т.к. сейчас в интернете свободно можно говорить правду о политике (разве что не вконтакте только и не в жж) и просто народ то (которые живет с мыслью "на хлеб хватает....") начинает задумываться, начинает бороться за свои права, ты посмотри сколько щас различных демонстраций, митингов, погромов по всему миру в особенности в южной части европы. И весь этот гнев он не пойдет уже не спад, он будет нарастать и нарастать, а терпение оно как известно не безгранично, другой вопрос лишь в том что будет после, не случился бы второй октябрь.
Мне кажется что в течение ближайших лет 10 что-то да произойдет и все изменится, хуже или лучше будет пока не знаю, но изменится.

Им это надоест, они и цензуру врубят. Запретят обсуждение партии и тд. Руль то у них. ЕдРо будет у власти еще много лет. Не дай бог, в России построют Американские Военные базы. ЕдРо могут же.

TonyQQ 08.10.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583384)
Им это надоест, они и цензуру врубят. Запретят обсуждение партии и тд. Руль то у них. ЕдРо будет у власти еще много лет. Не дай бог, в России построют Американские Военные базы. ЕдРо могут же.

ну а я о чем говорю, либо нас конкретно все прижмут и будет уже открытый тоталитаризм, а не как сейчас под прикрытием либерал-демократии, либо же скинут всех этих товарищей, что там явно засиделись уже.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +5.