![]() |
Re: Страшная тайна клана "Amorality"
я тоже в их клан хату!!! пусть меня научат! а скрины не разборчивые это раз! по скринам не банят . это - два ! и скрины могут быть фейковыми это три !!! а афтар просто может сам кл клана и расскручивает его ! пиарит типо! или может это лаг в игре? знаете как пыфает что смотриш вроде и есть чел в игре = а тут хуякс и оказывается это лаг!!!может и они лаганули?)))
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- но мне кажется кланом управляет внеземная цивилизация с нано технологиями!))) это пришельцы все взломали а парни не причем! их подставили!они может и клан качать не хотят . их скорее всего заставили.! ---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- это фотошоп ! вас разводят как лохов ! кому то это выгодно! здесь замешена политика и грязные деньги ! и клан требунал!)) ( убирают конкурентов) |
Цитата:
Дабы разбил ебало Гмам,и заставил вас забанить :61: |
Цитата:
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- Цитата:
Регистрация 23.09.2011 Всего сообщений 1 вы бляди заебали регистрироваться и ныть ,что вы чисты и прочая хуйня.:kurkur2: 1.нахуй ты в него хочешь?ты и так в нем.:78: 2.лаг??что то блядь у них есть такие странные лаги...а у других кланов нет...daun 3.кланом управляет внеземной далбоеб:12:который хочет его нахуй продать.а если думает ,что получат черные береты...хочу их огорчить ,его несуществует в РУПБ. 4.фотошоп.........да вы нахер не дались никому,что бы с вами тварями еще в фотошопе надрываться:kurkur2::78: |
[QUOTE=(*Echelon*);558262]нахуй пошел:kurkur2: и не появляйся здесь читоблядь:78:заебало читать твои посты,с глупейшими оправданиями.:kurkur2:[COLOR="Silver"]
СОСНИ МОЮ ПИПИСЬКУ ПИСЬКОДРОЧЕР! Я НА ТЯ ХУЙ ЛОЖИЛ И В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛ! |
[QUOTE=(*Echelon*);558262]нахуй пошел:kurkur2: и не появляйся здесь читоблядь:78:заебало читать твои посты,с глупейшими оправданиями.:kurkur2:[COLOR="Silver"]
Заебало на твои понты смотреть. Ты бурого мишку выруби, чмошник. По теме говори а не посылай всех. |
Ну прям ОТЦЫ ПБ!!!
|
Цитата:
|
уже 65% :61:
|
я с вас аруууу!!!мне нравится когда вы беситесь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +5. |