Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос Я твой училка мозги шатал... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17193)

[Enable]™ 20.09.2011 22:35

Re: Я твой училка мозги шатал...

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 553157)
нет

Флуд? Не, не слышал:dobriychel2:

Juke! 20.09.2011 22:35

смарозить всем классом какую нить штуку,от которой ей будет "хорошо"

[Enable]™ 20.09.2011 22:36

Против таких моментов есть средство можно заболеть на пол четверти и потом говорить я нечего не понимаю и ловить кайф на уроках... но балловая система оценивая (кто вкуре тот поймет)

Разрешатель 20.09.2011 22:39

Что делать? Сидель на жопе смирно и учится, помогает инфа 100%. Сам сталкивался не раз.

[Enable]™ 20.09.2011 22:39

Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 15 , гостей: 5)
[Enable]™, Разрешатель, Lionson, Лесбиянка, Trololoid =Ъ, LB901, CWolf, )l(y4ok!xD, CrаzySpeed, OPASNO!!111, KpowkaJoe, NATHON777, Habahabra, .::$NAKE_ICE::.
пацаны я походу знаю кто отмалчивается и тупо ржетlolguy

CWolf 20.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 552733)
Короче так как на гладах в основном сидят илитные постодрочерские уебы в том числе ТС толли, каторые могут элегантно и грациозно затролить всё что двигается... прошу хелпа, как вывести в хлам новенькую училку по английскому у каторой рот не затыкается не на секунду а вечно болтает на своем гребанном(хоть и прикольном) инглише... пробовали всем классом молчать, но она дола самостойятельную и мы все вместе... ну вы поняли... как её затролить что бы она сама от нас отказалась, мы от неё не можем на то есть причины....
З.Ы. как нибудь на днях запишу урок английского если она у меня телефон не пропалит...
ustal2

Rape. ONLY FUCKING RAPE!:dobriychel2:
А если серьёзно, просто подойди к ней, побазарь о ситуации в классе, мол, так и так, "ты уёба, нам не нравишся, гоу эвэй ту Тагииииил, бичеZZZ!111"

От нас так три училки ушло. Одна в прошлом году, историчка (мы её выебали нервы, грациозно), вторая слегла вбольницу, а третья... sadtroll ушла сама, мы не успели "дать печенюшенек".

Lionson 20.09.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 553165)
Против таких моментов есть средство можно заболеть на пол четверти и потом говорить я нечего не понимаю и ловить кайф на уроках... но балловая система оценивая (кто вкуре тот поймет)

Учиться не пробовал? Грят помогает.

Juke! 20.09.2011 22:40

у нас по инглишу ахуенноая училка хоть и старая,но на уроках можно спать,ходить и зарабатывать 5,и ей похуй

CWolf 20.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 553171)