![]() |
Re: ReAtex!!!!
Цитата:
|
почему все ебаные читобляди с вх создают здесь свои топики?идите на хуй с гладов уебы,название сменили а значок то бля остался таким же читоблядским
|
Цитата:
Нет иди в лес! |
удачи пасаны =D
|
Цитата:
|
Цитата:
Запили мне сюда видео,Скрин,И если там есть вх и там чисто видно.. То я удалю свой топик И дам тебе глубокий миньет:atomicchel::atomicchel: ---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- Цитата:
:atomicchel: Твоё слово,Это ебаное говно,которое еше не вылупилось из твоего Сука тела1 |
Цитата:
все гладовцы довольны))а удалять его уже не надо,здесь все будут обсирать ваш уебский читоблядский клан:20:то что вы вх ни у кого сомнений нет,вы неоднократно палились с этим хотя сами ноунеймы криворукие и мне на вас похуйdovolniy ---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Один ты только говоришь что мы читобялдский клан вх... Ты сосешь хуй 1х1.А что говорить когда играть на cw 5х5.. Начинаете агрится и говорить:ЕбатЬ У него же ПРОСТО зВЕРСКИЙ ФПС,он ебать простто вх...Да как дамаг! И так всегда..Лучше молчите Тупорылые Троли!dovolniy Лежи разетку,Милый! |
Цитата:
а тпкрь по поводу 1х1,го сыграем пвп через 3 дня когда у меня будет норм инет.я тебе покажу скилл уеба,а так сыграем кв 5х5 с записью видео,посмотрю на вас отсосов:52: |
Цитата:
То уебись об стену,Тупорылый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Троль:31: Да и еше..Иди На хуй Ущерб! Я с долбаёбом не играю...Который орет без скрина и без видео..что мой клан вх и читобляди... Это тоже самое чТО ТЫ конченная Вафля и сосал у всех гладовцов...:20: сАнная дрочь! все у меня нет интереса с тобой разговаривать! |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +5. |