Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Точка. Точка (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13970)

Nyashko 28.07.2011 16:26

Re: Точка. Точка

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 423111)
Подохнут в подворотнях от передоза раньше :74:

И да, бухают, как взрослые дяди, и блинами потом также обблевываются. Зимой бывает идешь, особенно под новый год, смотришь на снегу кроваво красное пятно и сразу думаешь - опять школота яги бухнула. А вообще алкоголь - зло. Я вот не пью, только курю на расслабоне иногда :D

Papirossko 28.07.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 423106)
Насмешил, будто ее это интересует. Ей же похуй на наше мнение. Ее аргумент - главный аргумент. Смирись, выростут детки, почуствуют на себе проблемы, ощутят близость женщины, возможно появится какая-то ответственность, а с ней и мозгов прибавится.

открою тебе маааааленький секрет, здесь рот открывает в основном школота, а люди более старшие, а их тут зарегестрировано никак не меньше, заходят сюда почитать, да понаблюдать за происходящим:chmokichmoki: А на счет школоты скажу одно, если даже ей неинтересна суть происходящего она заходит в ету тему в надежде увидеть очередной агр папироски:21:

Ricochet 28.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 423119)
И да, бухают, как взрослые дяди, и блинами потом также обблевываются. Зимой бывает идешь, особенно под новый год, смотришь на снегу кроваво красное пятно и сразу думаешь - опять школота яги бухнула. А вообще алкоголь - зло. Я вот не пью, только курю на расслабоне иногда :D

Ну а я шизик,что-то изменилось?:74:
В том-то и дело ничего.:78:
Одно радует,у "таких" детей не будет :78:

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 423123)
открою тебе маааааленький секрет, здесь рот открывает в основном школота, а люди более старшие, а их тут зарегестрировано никак не меньше, заходят сюда почитать, да понаблюдать за происходящим:chmokichmoki: А на счет школоты скажу одно, если даже ей неинтересна суть происходящего она заходит в ету тему в надежде увидеть очередной агр папироски:21:

Ну тебя есть куда укольнуть :52:

Papirossko 28.07.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 423119)

Кури и пей, - рожай уебков.:20:

---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 423111)
Подохнут в подворотнях от передоза раньше :74:

Как сид и ненси, как сид и ненси...

Nyashko 28.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 423123)

Создать бы тут приватный раздельчик, что-то вроде комнат в пб от 3 яиц, и приглашать туда собственно более-менее адекватный народ. И да, папироска, я тебя считал младше :)

Papirossko 28.07.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 423138)
Создать бы тут приватный раздельчик, что-то вроде комнат в пб от 3 яиц, и приглашать туда собственно более-менее адекватный народ. И да, папироска, я тебя считал младше :)

мне третий год как 10 лет:42:

Ricochet 28.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 423138)

Тут лучше за полночь такие разговоры заводить :)
Большинство школоты спит,остальные более-менне соображают :)

Papirossko 28.07.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 423147)
Тут лучше за полночь такие разговоры заводить :)
Большинство школоты спит,остальные более-менне соображают :)

Ну я вчера как в два домой завалился успел сесть на полчаса за компьютер прежде чем водка подзатыльником не вырубила:52: Вобще я сидел и смотрел 100500 серию блич, и поймал себя на серьезных мыслях, когда заиграл опенинг первого сезона на ноуте, потом запилился на глады и написал все что думалось

Ricochet 28.07.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 423151)
Ну я вчера как в два домой завалился успел сесть на полчаса за компьютер прежде чем водка подзатыльником не вырубила:52:

Ну вот,что и требовалось доказать :)

Nyashko 28.07.2011 16:41

Надо менять распорядок дня, отучился поздно ложиться :D

А вообще, когда я пришел на глад, и был нонеймом, было как-то веселее, ну было меньше школоты во всяком случае. Хотя сейчас меня радуют например Разрешатель, Лтвин и другие, вроде-бы школяры. Только что, думал что портал уг, теперь считаю иначе :D

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +5.