Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Полезности (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Сервер без лагов! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13953)

)))Love((( 13.08.2011 14:38

Re: Сервер без лагов!

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 464853)
Ну её нехило доставали как я помню, ну там ещё + цикл + события на серве. Собственно повезло нам с ней ^_^

вот вот)) кстати sekretishe ты разбанен, просьба не доставать меня:brodusser:

Sekretishe 13.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 466067)
вот вот)) кстати sekretishe ты разбанен, просьба не доставать меня:brodusser:

Щас я буду делать это в 3 раза сильнее :61:

)))Love((( 14.08.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 467693)
Щас я буду делать это в 3 раза сильнее :61:

Окей, начинай, я Вас слушаю ustal2

SERION 14.08.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 468467)

Ну например,только у тебя хватит мозгов банить за то что сказали,что у тебя ахуенные сиськи,это во первых slowpok
Во вторых ник "Любовь" намекает на то что ты ,что-то похожее на ТрешВанильку,или как-то так :61:
В третьих заканчивай банить за слова в твой адрес типа "ЯБЫВДУЛ",радуйся,у тебя есть дрочущие фанаты\фанатки. :animegvno:
Ну а в четвертых тупо не заходи на серв,по крайней мере на админ акк,когда у тебя пмс :82:

Azeri*Ata 14.08.2011 07:54

версия мк качая и скиньте мне какая у вас стаит!

Sekretishe 14.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 468633)
версия мк качая и скиньте мне какая у вас стаит!

У нас всё по стандарту
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3146174

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 468467)

На счёт сисек я не ошибаюсь ^_^
http://vkontakte.ru/kimjulia

)))Love((( 14.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 468529)
Ну например,только у тебя хватит мозгов банить за то что сказали,что у тебя ахуенные сиськи,это во первых slowpok
Во вторых ник "Любовь" намекает на то что ты ,что-то похожее на ТрешВанильку,или как-то так :61:
В третьих заканчивай банить за слова в твой адрес типа "ЯБЫВДУЛ",радуйся,у тебя есть дрочущие фанаты\фанатки. :animegvno:
Ну а в четвертых тупо не заходи на серв,по крайней мере на админ акк,когда у тебя пмс :82:

Мне вас лишь жаль)) мне к счастью не нужны "дрочущие фанаты\фанатки" такие как вы)) и я вам очень сочуствую что вы до сих пор не смогли найти себе девушку, что бы не дрочить, а нормально заниматься любовью. + мне не приятно когда обсуждают мое тело и фотографии, я по крайней мере не боюсь выставлять фото, а не ставить какие то картинки скаченные с интернета. Мой ник как в PB так и на этом сайте посвящен моему парню, а не как Вы там написали (чушь какая-то)!! и уж точно не Вам решать когда мне заходить в игры и сколько мне там находиться)) Хочу лишь Вам пожелать, что когда вы подрастете у вас появится мозг)):x_c0a686a4:

P.S. Sekretishe я почему то думала что ты норм тип))

Sekretishe 14.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 469853)
Мне вас лишь жаль)) мне к счастью не нужны "дрочущие фанаты\фанатки" такие как вы)) и я вам очень сочуствую что вы до сих пор не смогли найти себе девушку, что бы не дрочить, а нормально заниматься любовью. + мне не приятно когда обсуждают мое тело и фотографии, я по крайней мере не боюсь выставлять фото, а не ставить какие то картинки скаченные с интернета. Мой ник как в PB так и на этом сайте посвящен моему парню, а не как Вы там написали (чушь какая-то)!! и уж точно не Вам решать когда мне заходить в игры и сколько мне там находиться)) Хочу лишь Вам пожелать, что когда вы подрастете у вас появится мозг)):x_c0a686a4:

P.S. Sekretishe я почему то думала что ты норм тип))

О-о-о-о да! Я уж не буду говорить про наивность 18-ти летних девушек и ванильность размышлений, охуж не там мы щас (да и у меня не настолько много инфы)

P.S. Я девиантно положителен.
P.SS. А мне не нравиться когда пишут так, как вы вчера писали.

)))Love((( 14.08.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 470317)
О-о-о-о да! Я уж не буду говорить про наивность 18-ти летних девушек и ванильность размышлений, охуж не там мы щас (да и у меня не настолько много инфы)

P.S. Я девиантно положителен.
P.SS. А мне не нравиться когда пишут так, как вы вчера писали.

возможно что в какой - то степени я и наивная с ванильными мечтами. Буду исправляться)) Жесткий похуист-админ, наверно, вам не понравится еще больше)) Вы мне вчера писали, что такая как я, и с Вами так грубо разговарию, думала стать милее и тогда найдем общий язык, но, увы)) да и вообще если честно с каждым Вашим сообщением, теряется интерес общения с Вами, одна мысль в голове, Школота вы Дорогие мои, Школота)) :x_e430ceda:

P.S. может ты и "девиантно положителен" но не со мной))
P.SS. честно я не помню что я писала))

Sekretishe 14.08.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от )))Love((( (Сообщение 470802)
возможно что в какой - то степени я и наивная с ванильными мечтами. Буду исправляться)) Жесткий похуист-админ, наверно, вам не понравится еще больше)) Вы мне вчера писали, что такая как я, и с Вами так грубо разговарию, думала стать милее и тогда найдем общий язык, но, увы)) да и вообще если честно с каждым Вашим сообщением, теряется интерес общения с Вами, одна мысль в голове, Школота вы Дорогие мои, Школота)) :x_e430ceda:

P.S. может ты и "девиантно положителен" но не со мной))
P.SS. честно я не помню что я писала))

Ни кто не говорил про жестокий пофигизм, а тот поступок со мной нельзя характеризовать как то или то, это показывает то, что-бы управлять надо уметь говорить, в то время как ты "спустила курок". Что бы разговор был интересный он должен для начала быть, ок да? А что бы не видеть в нас школоту не надо про нас так думать. В каждом котёнке видишь шаурму коль об ней и думаешь.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5.