![]() |
Re: И ещё один маленький какбе срыв или то как оживляли ботов.
[цыц] imperious
Может он залезает за текстуры? Комнаты можно не на время взламывать. |
DontKillMe то есть если такое происходит то хост читак.
Понятно, буду знать. ---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- Лучше бы написал как читаков спалить, на каких нюансах. |
Цитата:
Когда последний раз игроки говорили :"Ай красавчиг,слущай",взамен мы получаем поток негатива "Вх офф,ебаный пидор".:36:В чем преимущество читов в игре?Тем что люди,не умеющие играть,становятся отцами:ochkasos:?А каким то путем они этого добиваются?А зачем?Есть много вариантов развития читов,для кого то это своеобразный бизнес (продажа каченых аков,продажа читов),для кого-то чтоб стать батькой с вх и тд.Лучше играть честно и тогда все получиться. Лучше эта "сила" пошлаб на развитию проекта,а вы "срете в огород":40: П.С. Желаю всем читерам чтоб "волшебная палочка" ЧВ прошла через ваш "туннель счастья". |
[Okda?!] Father~
Я стараюсь это донести до них... Думаю не зря,вообщем как итог будем смотреть и надеятся. |
DontKillMe , тебе приятно быть читоблядью ???
и нахуй ты портиш нам норм игракам игру? Нахуй ты распростроняеш эту поебень ? |
_JoKeR_
С чего ты взял что я распространяю? И что я читоблядь? |
Хуита
|
на самом деле иннова мудаки =\
как можно не фиксить пабликовые вх и тп, что в этом сложно,тупо добавить в базу файл =\ я не говорю о глобальных обновах, |
Наблюдающий
От добавления в базу "просто" файла,мало что имзенится ибо перекомпелировать заного ВХ и изменить чутка библиотеки не очень трудно его Автору. |
Цитата:
2) какого хуя у тебя гайды про вх (значит ты сам их юзаеш ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!) мне этого хватает что бы был читоблядью :brodusser: |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5. |