Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фильмы про снайперов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13816)

Papirossko 26.07.2011 03:49

Re: Фильмы про снайперов

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416738)
я бы сказал про твою мамку но тут незя.. кстати привет ей))

Славо богу что ты очкуешь здешней администрации чтоб поддатся свои азерским уловкам на публике

---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:48 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416744)
ясно ты тоже дрищевато волосатый пидарас... мне ну нужна модель твоего телефона мне нужен номер придурок.. у тебя вся семья такая?

ДаваЙ, еще три предложения про семьи гандон никчемный и мы будем весело над тобой ржать, чмырь вафельный.

OpexoKOJI 26.07.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416745)
Славо богу что ты очкуешь здешней администрации чтоб поддатся свои азерским уловкам на публике

давай приесжай в екатеринбург и поговорим по другому

ELGhoust 26.07.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416738)
я бы сказал про твою мамку но тут незя.. кстати привет ей))

Мне тебя жаль, ты окончательно упал в моих глазах. Деревенское быдло, уебищное еще и жирное. Короче нахуй послан.:47:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 416750)
Мне тебя жаль, ты окончательно упал в моих глазах. Деревенское быдло, уебищное еще и жирное. Короче нахуй послан.:47:

просто ты засал что я приеду и разобью твоё ебало, а потом сделаю фотки и выложу их на глады дабы опустить тебя в конец

Papirossko 26.07.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416748)
давай приесжай в екатеринбург и поговорим по другому

что за детская пиздаболия??? Приезжай ты, хотя я незнаю ни одного долбоеба, который вот так сходу приехал бы в чужой город вещать о своих проблемах, наверное ты супер отчаянный имбицил левого коммунистического движения, раз сам. по здравой памяти соберешься приехать в левый город чтобы тебе отбили мозги левые незнакоме парни, не?:5:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:51

обоснуй нащот жирного

ELGhoust 26.07.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416744)
ясно ты тоже дрищевато волосатый пидарас... мне ну нужна модель твоего телефона мне нужен номер придурок.. у тебя вся семья такая?

Еще одно слово о семье и я обосру начну обсырать твою внешность, ок?
Ебало у тебя и правда неочень. Уебок обоссаный.
0681984630

Papirossko 26.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 416751)
просто ты засал что я приеду и разобью твоё ебало, а потом сделаю фотки и выложу их на глады дабы опустить тебя в конец

УХАХАХАХА ты блять свое пузо с дивана сначало подними хуев отец уличных разборок, а потом уже будешь вещать на все глады какой ты тру нивротебенный боксер:58:

OpexoKOJI 26.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416752)
что за детская пиздаболия??? Приезжай ты, хотя я незнаю ни одного долбоеба, который вот так сходу приехал бы в чужой город вещать о своих проблемах, наверное ты супер отчаянный имбицил левого коммунистического движения, раз сам. по здравой памяти соберешься приехать в левый город чтобы тебе отбили мозги левые незнакоме парни, не?:5:

наверно ты ублдок... прогугли что это значит я уверен ты незнаеш.. просто я не долблюсь в жопу как ты и умею постоять за свои слова, а не звонить маме что тебя унижают как ты это делаеш в школе

---------- Post added at 03:52 ---------- Previous post was at 03:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 416755)
УХАХАХАХА ты блять свое пузо с дивана сначало подними хуев отец уличных разборок, а потом уже будешь вещать на все глады какой ты тру нивротебенный боксер:58:

скинь свою фотку и мою)

FireWater 26.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Правила форума
0. Грубые нарушения
...
0.2. Угрозы с расправой в реале, исключения - угрозы с расправой в игровом мире (типа я тя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в ла2 порву найду тя там и запкашу, это можно) - 1 раз предупреждение, 2 раз-бан аккаунта пожизненно

Я думаю последствия и количество дней бана объяснять не нужно. Так что лучше продолжить это в лс или прочих средствах связи.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +5.