Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   impS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13157)

Papirossko 15.07.2011 22:50

Re: impS

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 383838)
ахахах...фарш снова обвиняет нас в фпс. отмазки нупа. все виноваты, но о том, что он криворукий нуп он подумать не может. каак же...он же "меготруотэц":61:

Ммм напомнить разницу в боях когда вы онли фпс и когда вы тру угскил? Хотя думаю поиск по гладу решает:72:

Timmy 15.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 383841)
Ммм напомнить разницу в боях когда вы онли фпс и когда вы тру угскил? Хотя думаю поиск по гладу решает:72:

скрины в студию епта

Papirossko 15.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 383838)
ахахах...фарш снова обвиняет нас в фпс. отмазки нупа. все виноваты, но о том, что он криворукий нуп он подумать не может. каак же...он же "меготруотэц":61:

мм нет, наверное тру отец ты, если такие понты кривые кидаешь:niggachel:

Timmy 15.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 383850)
мм нет, наверное тру отец ты, если такие понты кривые кидаешь:niggachel:

по сравнению с тобой-однозначно:41:

Papirossko 15.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 383847)
скрины в студию епта

блять ищи сам в теме своего же фаршеклана, мне как папироске впадлу даже на тебя время тратить, захочешь что-то предъявить найдешь нас в кв ну или спишешься в пб.

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 383855)
по сравнению с тобой-однозначно:41:

Ога оно и видно было на мидтауне:niggachel: Да и на метро

Timmy 15.07.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 383856)
блять ищи сам в теме своего же фаршеклана, мне как папироске впадлу даже на тебя время тратить, захочешь что-то предъявить найдешь нас в кв ну или спишешься в пб.

ну в пб я ща не зайду ибо видюха полетела. и ты как всегда когда у тебя просишь пруфы мажешься мол "мне в падлу время тратить". папиросска ты такой пиздабол. мне кажется это уже все поняли

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 383856)

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Ога оно и видно было на мидтауне:niggachel: Да и на метро

я с табой на метро не играл. а на миде вы нам 2 стороны всрали. хотя вторую сторону выигрывали сначала 6-0, а потом 7 раундов подряд слили. щас начнешь гнать типо не помнишь.:smilekrova:

Jawes 15.07.2011 22:57

ап

Papirossko 15.07.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 383866)
ну в пб я ща не зайду ибо видюха полетела. и ты как всегда когда у тебя просишь пруфы мажешься мол "мне в падлу время тратить". папиросска ты такой пиздабол. мне кажется это уже все поняли

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

я с табой на метро не играл. а на миде вы нам 2 стороны всрали. хотя вторую сторону выигрывали сначала 6-0, а потом 7 раундов подряд слили. щас начнешь гнать типо не помнишь.:smilekrova:

омг да я вспомнил мы играли всего 7р причем проиграли вам 9-0 и в итоге матч окончился 2-1 в пользу ворот франции ок да?

Теперь для особо доходчивых пареньков, имбицильно настроенных, ну вроде тебя, короче, процитирую свой предыдущий пост:

Цитата:

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 383877)
ап

ночью приду в кв играть) а сейчас, телыч ждет:44:

Timmy 15.07.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 383879)
омг да я вспомнил мы играли всего 7р причем проиграли вам 9-0 и в итоге матч окончился 2-1 в пользу ворот франции ок да?

Теперь для особо доходчивых пареньков, имбицильно настроенных, ну вроде тебя, короче, процитирую свой предыдущий пост:

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

ночью приду в кв играть) а сейчас, телыч ждет:44:

ой запиздеееелся. када я играл мы тогда на миде 2 стороны по 7р играли. вобщем мне в падлу писать в вашем ебанутом топике, вашщего фарше клана. хоть бы получше оформили, а то даже на скрине игроки повторяются. криворукие вы не ток в пб, но и в жизни(ИМХО)

Papirossko 15.07.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 383890)
ой запиздеееелся. када я играл мы тогда на миде 2 стороны по 7р играли. вобщем мне в падлу писать в вашем ебанутом топике, вашщего фарше клана. хоть бы получше оформили, а то даже на скрине игроки повторяются. криворукие вы не ток в пб, но и в жизни(ИМХО)

я и говорю из 7р мы проебали 9 или ты тугой совсем сарказм не воспринимаешь:1:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +5.