Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   что вам нравится в пб? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13113)

Лесбиянка 15.07.2011 03:23

Re: что вам нравится в пб?

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 381815)
Мне она нравится тем что она продолжает троллить тех, кто на неё уже матом орет, но играет.

Например я,признаю что это отброс корейского говно,который тянет только деньги и нервы,но я продолжаю в нее играть и убил на нее овер 4 тысячиFuuu

Yakimanka 15.07.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 381798)
уже ничем!армяне все изговняли!теперь я в поиске новой фпс на пк,похуй ладву и айон- не мое и жанр уебещен!фапать на меч да ну нах!

AVA Online. Перманентный донат. Ашоты игры не хостят, никакого Аултелекома, централизованный сервер в Европе. Движок того же семейства технологически превосходящий поинтбланковский.

Лесбиянка 15.07.2011 03:43

Ну в общем пб как МММ,мы в него вкладываем,а он скоро развалиться.

Укакошка 15.07.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Yakimanka (Сообщение 381823)
AVA Online. Перманентный донат. Ашоты игры не хостят, никакого Аултелекома, централизованный сервер в Европе. Движок того же семейства технологически превосходящий поинтбланковский.

я там зареган уж как 3 месяца и играю периодичкски все класс вложений-о0руб.00коп.:28:
фамас за гп-не игра -радость

Yakimanka 15.07.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 381826)
я там зареган уж как 3 месяца и играю периодичкски все класс вложений-о0руб.00коп.:28:
фамас за гп-не игра -радость

Аналогично, там можно тащить и без доната с самого начала. Куча плюшек нубам, ГП зарабатывается очень просто, плюс оригинальные стволы разыгрываются. Я там донатить начала, все в разы дешевле, чем в PB.
Донат пушки покупаются навсегда.

Укакошка 15.07.2011 03:57

Цитата:

Сообщение от Yakimanka (Сообщение 381827)
Аналогично, там можно тащить и без доната с самого начала. Куча плюшек нубам, ГП зарабатывается очень просто, плюс оригинальные стволы разыгрываются. Я там донатить начала, все в разы дешевле, чем в PB.
Донат пушки покупаются навсегда.

ты точ девушка или пасан по ликом:aaaetapizdec:?\другая система и к ней надо привыкнуть ,а когда не играшь не делю ваще там как нуб:moiwa:я донат не очень уважаю,че там с ним(донатом)?можно в лс!

Black*Fox 15.07.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от бабангида (Сообщение 379236)
тема серьезная ебанаврот, посоны
вопрос такой:
что вот вам нравится в пб?:30:
чем вас привлекает пб больше, чем нормальная жизнь?:devyatos:
почему вы голодаете в школах, не тратя деньги на завтрак, что дала вам мама, а кладете их на донат?:34:
почему, заместо того, чтоб подрочить залупу свою, вы дрочите стату?:82: а если все же и дрочите, то на свои 2ежика, а не на жопу Саши Грей?:69:
чем клава удобней турника?:7:
прошу, ответьте

Идин нахУЙ пиздоБЛядское отродье:10::64::dobriychel::42:

Убивашка ёпта 15.07.2011 10:06

Дрочитььььььььь

Papirossko 15.07.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Убивашка ёпта (Сообщение 381997)
Дрочитььььььььь

ты конченый мудак заебал меня уже 2 постами, представляю что будет когда я остальные прочитаю

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5.