Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Про иннову, нытье и всю хуйню (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12672)

PR 08.07.2011 12:55

Re: Про иннову, нытье и всю хуйню

Цитата:

Сообщение от D1noZawr1k (Сообщение 358641)
Баян блять

Прижился же, хуило.:39:

Karifan Killah 08.07.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 358675)
Прижился же, хуило.:39:

:53:

FAN0000 08.07.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 358644)
Это все давно знают. :42:
Я бы уже давно съебался куда-нибудь на другой сервер. Просто хуй знает, как донатить на иностранных серверах. :74:

Я все перепробывал кроме тая и турции лагает что пиздец

Req1mForDream 08.07.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 358758)
Я все перепробывал кроме тая и турции лагает что пиздец

А филипины не ? там говорят крутотень.

Хлебная крошкa Енот 08.07.2011 13:34

я ебал ваши попки

Entrant 08.07.2011 13:42

ТС назови сейчас первосортный шутер... Ну не считая КС, 8 лет игры - по моему достаточно для того, чтобы назвать проект сгнившим :82:

Req1mForDream 08.07.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 358794)
ТС назови сейчас первосортный шутер... Ну не считая КС, 8 лет игры - по моему достаточно для того, чтобы назвать проект сгнившим :82:

Бателфилд,Код

Entrant 08.07.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 358807)
Бателфилд,Код

Бателфилд - симуляционный шутер, а ПБ аркадрый. Это как сравнить хуй с пальцем.
КоД чот неочень. Мне лично ПБ больше понравился

Papirossko 08.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 358815)
Бателфилд - симуляционный шутер, а ПБ аркадрый. Это как сравнить хуй с пальцем.
КоД чот неочень. Мне лично ПБ больше понравился

ну хз у меня чел кл с батлфилда пришел начал играть поддонатился и на 3 лычках играет в кв и на паблике временами попижже некоторый среднестатистических ежей, возможность использования вх и т п исключена так как френд с реала. А вот пб никакого скилла тебе не даст если ты не тру и играешь с донатом фпс и остальными примочками.

Как ЛОЛ создана для нубов доты, так и пб для нубов кс и батлфилда.

Evo 08.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 355416)
Больно дохуя тем создается с нытьем типа "Где мои нищебродские 10к гп за миссии" или "Как же так мне не отвечают в суппорте". Смиритесь, эта игра изначально выпускалась в России как продукт второго сорта в надежде на первой волне срубить побольше денег. В команду набирались не специалисты, блять да и все создавалось в расчете на школоту, что она схавает. Проект, как бы не уверяли разработчики, бесперспективен, все обновы расчитаны на то, что тупой школяр с выпучеными глазами побежит ложить мамины денюшки в автомат, чтобы задонить золотой калаш или подобную бредовую хуйню, суппорт и не был расчитан на то что в него будут писать, а создовался для того "чтобы был". Проблему с читами решать и не собираются, ведь читеры-это та школота, на которую был весь расчет, которая не прекращает донатить. Тут еще одна золотая жилка-азеры. Кавказские обезьяны никогда не будут блокироваться по ай пи и прочей хуйней, один только тиказ вдонатил 100к+ рублей. Что им выгодней заблочить таких ебанов или потерять вас со своими 500 рублями в месяц?
Вообщем как я уже сказал игра эта не имеет перспектив (таких как в тайланде, где изначально создавалась как киберспортивная дисциплина) и скоро здесь останутся азера с искревленным понятием фалометрии, которые мериются не скилом а количеством звездочек, тупые школьники, которые будут резать друг друга длинным ножом и хавать это гавно, и десяток сильных команд, которые будут беззаговорчным топ в море школоты, будут делить места на всех турнирах и играть только друг с другом.
Не бойтесь бросить эту хуиту, не кормите тех, кто вас не уважает. Последнюю неделю не заходил в пб и чуствую значительную разницу между потеряными нервными клетками тогда и сейчас.

СОСИ ХУЙ ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛ Я ЭТА ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!1

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +5.