Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   я был (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11827)

Lionson 21.06.2011 22:52

Re: я был

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 314579)
не о том речь, твое мнение я знал и до этого. я сам не играю с крисами, не люблю их... и даже темку создавал про уебанов с крисами

теперь мнение пиара:

то-есть зачем такой позор вешать на ак? но внезапно мы выкидываем 120к гп(или скок там) уже 2й раз из-за желания иметь все топ стволы?

почему-то мне кажется, что если бы криссеров не тролили, он бы преспокойно играл с ними и дальше(имхо), поэтому я и считаю, что это не его мнение-а стадное мнение, было бы не так-он просто бы промолчал, да и подобные выводы можно сделать из большинства его постов

ps

лион, ты тоже орешь на пабликах нубокрисер? и тп?

раньше конечно же орал, а щас уже нет, ибо это как пинать кирпичную стену. бегают и хуй с ними, но бесят. и кстати одинарный крисс рандомит охуеть стрелял с него без прицела на длину мгновенно хед прописался я по сути и не целился.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 314581)
Неужели ты так туп... Про петуха я написал, потому что ты мне начал втюхивать очевидную вещь про то, что с автоматов надо стрелять по головам.

Я рандом душу как могу, на Ауге скиллы -4 отдачи и -3 разброса.

А про одинарный крисс, я уже написал, что с криссами наигрался вдоволь, неужели так сложно догнать, что я бегал и с одинарным. И по удобству стрельбы для меня петух выглядит предпочтительней.

Хуй с твоими оскорблениями, впадлу писать обратку, закрою глаза на твою небрежность.

-3 разброса на ауг ну ты ебанулся толку не будет, ауг и так рандомит раз в 100500 лет.

PR 21.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 314579)
теперь мнение пиара:
то-есть зачем такой позор вешать на ак? но внезапно мы выкидываем 120к гп(или скок там) уже 2й раз из-за желания иметь все топ стволы?

Бля, вот ты же ёбаный невнимательный провокатор.
Про криссы в моём инвентаре я уже писал:

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 314405)
Во-вторых, криссы куплены по причине желания иметь все топ-стволы. И со своего акка играю не я один. Повторяюсь специально для тебя, криссы отличный ствол для нубарей.

Lionson 21.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 314584)
Это не нормально жевать говно. :ovna:

Ну "жевать говно" эт мы так образно выразились.

PR 21.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 314592)
-3 разброса на ауг ну ты ебанулся толку не будет, ауг и так рандомит раз в 100500 лет.

Постреляй в стену и увидешь разницу по следам от пуль:trolololo:

Lionson 21.06.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 314536)
Я от вас не отъебусь пока вы все ска не прочитаете
ололо

крутой штоле? обзор написал?

не отъебусь пока все не прочитаешь: ололол

Py6uJlo 21.06.2011 22:55

WTF!? полный лагер сцуко!

Lionson 21.06.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 314601)
Постреляй в стену и увидешь разницу по следам от пуль:trolololo:

если ты зажимаешь то конечно разница будет, а так делать нехуй убивать свою скорость в замен на хуй.

Pushistikpwnz 21.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 314607)
крутой штоле? обзор написал?

не отъебусь пока все не прочитаешь: ололол

Сталкер блять:trolololo:

Djibidai 21.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 314581)
Неужели ты так туп... Про петуха я написал, потому что ты мне начал втюхивать очевидную вещь про то, что с автоматов надо стрелять по головам.

Я рандом душу как могу, на Ауге скиллы -4 отдачи и -3 разброса.

А про одинарный крисс, я уже написал, что с криссами наигрался вдоволь, неужели так сложно догнать, что я бегал и с одинарным. И по удобству стрельбы для меня петух выглядит предпочтительней.

Хуй с твоими оскорблениями, впадлу писать обратку, закрою глаза на твою небрежность.

бесит просто, когда на паблике крисер начинает играть в большой плюс и находятся те, кто орут: нубокрисс, фарш и тп.... ты считаешь, что любой кто игрет с криссами криворукий урод, опять же из твоего поста-в 13й, есть темка про халокост, там шайни обвиняют в даблах..... по твоему мнению, он тоже кривоук-напиши ему тогда тоже, что ты димону написал, если мнение свое собственное:ochkasos:

Lionson 21.06.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 314615)
Сталкер блять:trolololo:

ты ска на сайт не смотри ты блог смотри :61:

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5.