Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости софта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Новый Skype 5.5 beta! Они там с Фейсбуком пизданулись окончательно... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11826)

crab 21.06.2011 15:27

Re: Новый Skype 5.5 beta! Они там с Фейсбуком пизданулись окончательно...

ждем фул версию,а то фейсбуком почти не пользуюсь,мб новое пихнут что-то :Д

HateSupport 21.06.2011 16:14

Оу, качаю! Пробую:brodusser:

DI{rik}MA 21.06.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 312835)
Не насосал, а залайкали!

кстати Дуров совсем охуел:

ВКонтакте добавили публичные списки друзей

При входе в это творение Павла Дурова, обнаружил интересную фичу, которая меня, честно говоря, абсолютно не радует.

Сначала они открыли список друзей для всех желающих, теперь это.

При добавлении друзей в один из этих списков любой пользователь может посмотреть кто у вас добавлен в тот или иной список.

То есть, теоретически, теперь любой может узнать с кем ты работаешь, с кем ты учишься, кто твои родственники и т.д.

Да, конечно, пользоваться этим никто не заставляет, но уже сама мысль о том, как ВКонтакте в каких масштабах плюют на приватность пользователей заставляет очень сильно задуматься, особенно с учетом того, что народ будет этим пользоваться, за исключением тех немногих, кому приватность дороже.

А кнопки «Удалить аккаунт» по-прежнему нет, информацию с жёстких дисков они не удаляют вовсе. Что дальше? Система автоматически будет распределять пользователей по публичным спискам, основываясь на их анкетных данных?

спасибо теперь я точно никогда не зарегаюся в этом вконтакте:41: буду заходить через аккаунт брата :20::20::animegvno::62:

---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:32 ----------

а чё версия 5.3 уже не тащит? нахуя зачем качать бету 5.5:31:

Akte 21.06.2011 17:21

Все эту хуита...лично для меня , начиная с 5й версии , скайп стал неудобен. Посему до сих пор сижу на 4.2 - самая ахуенная версия, в которой все что надо и ничего лишнего. В 5й ты хуй увидишь в своем окошке авку собственную, только если объеденить... Короче нахуй, продолжаю юзать 4.2. =)

b-yoda 21.06.2011 17:29

меня и эта устраивает как бы

OpexoKOJI 21.06.2011 20:15

лучше бы контакт запилили, а не фейсбук

Хуй-муй 21.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 314267)
лучше бы контакт запилили, а не фейсбук

они далеки от контакта контакт далек от скайпа. :61: даже не на что нам надеяться. :1:

OpexoKOJI 21.06.2011 20:54

у меня почемуто говнобук в говноскайпе не пашет((

IGL 21.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 314366)
у меня почемуто говнобук в говноскайпе не пашет((

гавноруки детектед

legobionicle 22.06.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 312835)
Не насосал, а залайкали!

кстати Дуров совсем охуел:

ВКонтакте добавили публичные списки друзей

При входе в это творение Павла Дурова, обнаружил интересную фичу, которая меня, честно говоря, абсолютно не радует.

Сначала они открыли список друзей для всех желающих, теперь это.

При добавлении друзей в один из этих списков любой пользователь может посмотреть кто у вас добавлен в тот или иной список.

То есть, теоретически, теперь любой может узнать с кем ты работаешь, с кем ты учишься, кто твои родственники и т.д.

Да, конечно, пользоваться этим никто не заставляет, но уже сама мысль о том, как ВКонтакте в каких масштабах плюют на приватность пользователей заставляет очень сильно задуматься, особенно с учетом того, что народ будет этим пользоваться, за исключением тех немногих, кому приватность дороже.

А кнопки «Удалить аккаунт» по-прежнему нет, информацию с жёстких дисков они не удаляют вовсе. Что дальше? Система автоматически будет распределять пользователей по публичным спискам, основываясь на их анкетных данных?

ФЭЭСБЭ придёт за тобой!!!!!!!!!!:25:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +5.