![]() |
Re: Авп+дробер лф клан!
еще 1 ололошка с гираном slowpok, я там не качался, ну а хотя, меня не интересует твоё мнение :43:
---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:21 ---------- http://s015.radikal.ru/i333/1106/c2/56b0f8f52631.jpg |
Ну а так если подумать, тебе 14 лет, знакомых в топ кланах у тебя нету, т.е. тебя никто не будет брать в топовые кланы.
|
Хммм, нет знакомых? :DD
ну со смоуков я со многими знаком, с других кланов тоже... ---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:38 ---------- Я вообще написал тему на гладах, потому что здесь более менее нормальные люди сидят, да тролли есть ок :10::10::10: |
Минды, Сг, Дримы, Аошки, Гиры, Скаи, МастДье, Зэ, ДТокс да и ещё хуева туча топ кланов, знаком нэ?
|
8классник-школоло ищет клан
топовый игрок мля :69: |
посмотри мою фотку, я не похож на школоло( да и по голосу и характеру не скажешь, так что ты сфэйлил
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ---------- Цитата:
Дримтим неок совершенно в аое меня не возьмут, во всех остальных у меня нет знакомых, да и желанием не горю туда идти... |
Цитата:
|
Ну вот чем вам мой возраст не угодил???
вроде бы нормальное время, воруй убивай, еби гусей:9::9: да еще и в пб поиграть можно нормально :61::61::61::61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5. |