Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   GhostSquad (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11559)

Timmy 24.06.2011 13:38

Re: GhostSquad

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320080)
З. ы. с фпсом вы втащили чуть ли не нашу основу, через две недели чуть не всосали моему составу нуболычек? ето черная полоса? Даже если и так, о каком топе может задумываться ваш кл тогда?

мы не пропогандируем себя как топы. мы никогда этого не говорили. и вашу основу мы вытаскивали 5 составом. еще помню я тогда играл.

Papirossko 24.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 320082)
папироса ебливая го в тс флипа не будет ты ноускилл ебаный

Ухаха ммм и о чем говорить? О том же самом?) Вы меня не затроллите что там что тут чмошники ебаные)

JDM^_^Lover 24.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320088)
Ухаха ммм и о чем говорить? О том же самом?) Вы меня не затроллите что там что тут чмошники ебаные)

хули ты в тс мялся а тут храбрец ебливыйм

Papirossko 24.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320087)
мы не пропогандируем себя как топы. мы никогда этого не говорили. и вашу основу мы вытаскивали 5 составом. еще помню я тогда играл.

Ой бля какой поток пиздаболии(пруфы младший брат сжег?), давай тими ты грозился в тс меня вчера на гладах заткнуть, я жду)

Timmy 24.06.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320083)
Чувааак, когда я пытаюсь в чем то убедить кого-то яч всегда начинаю свой разговор с етого слова, перечитай мои посты на гладах

после слово чувааак ничего не последовало ни разу...:1: пиздабол ты трололо

Papirossko 24.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 320090)

Еблан! ОМГ Да я вещал нормально так что вся хата слышала, если бы вы в 6-ом одновременно не пытались мне что-то предъявить то ты бы меня даже послушал бы) Сколько раз я говорил чтобы вы пиздели по очереди ни ты меня ни я вас среди общего хауСА не слышали. Запомнился только тимми с вопросами которые меня доставили)

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320092)
после слово чувааак ничего не последовало ни разу...:1: пиздабол ты трололо

Омг, я хз может потому что когда я начинал отвечать меня перебивали твои же ебливые френды?)

Timmy 24.06.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320091)
Ой бля какой поток пиздаболии(пруфы младший брат сжег?), давай тими ты грозился в тс меня вчера на гладах заткнуть, я жду)

я тя уже заткнул и причем еще вчера в тске...ты щас несешь ахинею типо мы с фпсом вашу основу затащили...и вы вчера во время игры начали гнать, что наш клан убогий хотя сами который раз всрали ему:1:

Papirossko 24.06.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 320090)

готов поспорить если мы с тобой в тс 1на1 начнем пиздеть я от тебя агра вообще не услышу:omsklolo: так что паря, не тебе пиздеть, офнись) в 6ом ты можешь жопу рвать сколько угодно, мне на тебя тупо хуй Ложить)

---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:43 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320106)
я тя уже заткнул и причем еще вчера в тске...ты щас несешь ахинею типо мы с фпсом вашу основу затащили...и вы вчера во время игры начали гнать, что наш клан убогий хотя сами который раз всрали ему:1:

Пруфы, где? Ты сейчас мне все адские грехи припишешь) Смешной)

Заткнул не ты) А ваша компашка в 6 человек) ГЕрой) медаль дать?)

Timmy 24.06.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320099)
Еблан! ОМГ Да я вещал нормально так что вся хата слышала, если бы вы в 6-ом одновременно не пытались мне что-то предъявить то ты бы меня даже послушал бы) Сколько раз я говорил чтобы вы пиздели по очереди ни ты меня ни я вас среди общего хауСА не слышали. Запомнился только тимми с вопросами которые меня доставили)

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

Омг, я хз может потому что когда я начинал отвечать меня перебивали твои же ебливые френды?)

я те повторяю ты тупой страдаущий олигафренией мудазвон: в тске наших сидело 6 челове из них говорили только 3, а остальные слушали и ржали над тобой лохом т.к ты не оправдываешь свой крутой стереотип созданный тобой же на гладах

Papirossko 24.06.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320110)
я те повторяю ты тупой страдаущий олигафренией мудазвон: в тске наших сидело 6 челове из них говорили только 3, а остальные слушали и ржали над тобой лохом т.к ты не оправдываешь свой крутой стереотип созданный тобой же на гладах

Я в тс сидел один, вас 6 ит ты пытаешься сказать что все 5 с гробовым молчанием сидели слушали ка кты мне предъявляешь? УХАХАХАХА с какой буквы тебя послать пиздабол?)
как я мог создать стереотип(СТАНДАРТНЫЙ ТИП ПОВЕДЕНИЯ ВРОДЕ КАК БЫ), тем более крутой(WTF?)? Не пытайсябыть умным школоло)

Что такое олигафрения, ты знаешь?) Только не лезь в википедию)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5.