Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Eepos (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11467)

Althatis 14.06.2011 01:36

Re: Eepos

парни, вы же вроде друзья были? чо сретесь по пустякам тогда? :58:

Infentroll 14.06.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 296225)
Малость спугнуло многих еще вот это, шеми:

Для непосвященных поясняю. Путем взлома через ЧитХуин карточек, нг миссии были пройдены несколько раз, причем нажатием 2 кнопок, а не неделей дроча. Соответственно, и награда тоже , была получена несколько раз.
В следствии чего, кл данного клана, на своем прошлом аке получил сразу несколько лвл, очень много гп(около 1кк), и медалек для открытия званий. Удостоверится во всем этом можно по количеству дней у кастомок, которые выдавались в награду только на несколько дней, а не на 14.
Если данный пост будет удален, я выложу его в другом месте, а также приложу определенные усилия к снятию модерки за неадекватное модерирование.

я вспоминать не буду с чем ты гонял, ибо мне этого не надо, т.к. я не собираюсь кому то делать плохо и отвечать злом :47:

Neiro12 14.06.2011 01:38

Удачи вам чо!

Митолхед 14.06.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 296271)
парни, вы же вроде друзья были? чо сретесь по пустякам тогда? :58:

В интернете друзей не бывает. (с)

Infentroll 14.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 296266)
Вообще то я её выгнал :brodusser:

я тогда тебе сказал что не надо выгонять, я попробую с ней поговорить, но она взялась за читы посерьёзнее, и когда ты её выгнал, никсон взбунтовался :5:

Althatis 14.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 296279)
В интернете друзей не бывает. (с)

ну-ну, если оба человека адекватны то бывают :5:

Maybe 14.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 296161)
Да - тем что был афк. знаешь ли, очень пугает х) а многих спугнул скорее твой юношеский долбоебизм, хотя кого многих? клан держался на нас с Антоном, мы вышли - пиздец клану. все.

Если бы ты вышел из клана раньше, мы бы до сих пор играли вместе... Антон принес ощутимую пользу клану, с этим не поспоришь... Ты же для Quutamo не делал ничего хорошего, лишь постоянно создавал проблемы... Будь ты кикнут из клана в самый первый раз, когда Антон сообщил, что на тебя, долбоеба, все жалуются, что ты всех заебал - все бы было совсем по другому, я уверен...

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 296225)
Малость спугнуло многих еще вот это, шеми:

Для непосвященных поясняю. Путем взлома через ЧитХуин карточек, нг миссии были пройдены несколько раз, причем нажатием 2 кнопок, а не неделей дроча. Соответственно, и награда тоже , была получена несколько раз.
В следствии чего, кл данного клана, на своем прошлом аке получил сразу несколько лвл, очень много гп(около 1кк), и медалек для открытия званий. Удостоверится во всем этом можно по количеству дней у кастомок, которые выдавались в награду только на несколько дней, а не на 14.
Если данный пост будет удален, я выложу его в другом месте, а также приложу определенные усилия к снятию модерки за неадекватное модерирование.

И это говорит мудак, который ебашил на КВ с ВХ...

Infentroll 14.06.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 296259)
Даже если глава клана читоблядь, если его забанят то из клана можно уйти... Хотя читобляди на гладе это не есть хорошо...

из нас хоть кто то баловался этим, хотя признаю, баловался этой хуйней, да перестал. Никсон, я могу напомнить что было с тобой :58:

Трудно Быть Богом 14.06.2011 01:43

кароче все пидарасы всем бан
я знал !

EvilDay 14.06.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 296298)
ебать вот щас самое интересное начнется!
Продааааю: Семки, чипсы, мороженое(пломбир, в вафельке), пиво холодное, кола просроченая!

попкорн есть?:47:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5.