Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История Powermen'a и XALacoste (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10390)

SunLight 23.05.2011 21:45

Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 254213)
Без читов ,какой-то уебан чтоли.....

Ты забыл рек? Это же тот БЕЗ_ЧИТОВ из клана меч)

Woody 23.05.2011 21:48

Хохлоблядь малолетняя в бан не первый раз улетает) Чмошка бесится что за криворукость их выебли.

http://www.imageup.ru/img160/untitled-2664191.jpg

+удалил весь высер этого говна криворукого))

KpowkaJoe 23.05.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 254233)
Хохлоблядь малолетняя в бан не первый раз улетает) Чмошка бесится что за криворукость их выебли.

http://www.imageup.ru/img160/untitled-2664191.jpg

+удалил весь высер этого говна криворукого))

ден вычисляет по айпи и дает пизды :77:

Powerman 24.05.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 253410)
да хули все тут четко видно че... по никам

ахахаха, в клане не взяли по причине что ты мудак=)) Я еще раз убедился в том что могу определять мудаков по заявке=)))))

Nice 24.05.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 254579)
ахахаха, в клане не взяли по причине что ты мудак=)) Я еще раз убедился в том что могу определять мудаков по заявке=)))))

завали ебальник уебище, у меня такие как ты в маты втыкаются каждый день с прогиба: длинные, не хуя о себе не представляющие...
Хули с вашего клана толпы мяса один+ это не ваш скил, а то что вам неадекватам дали права админов/гмов вот к вам все и идут. т.к. с вами с подрубом не играют

Выбор прост уёба, а то что вам пишут вы классные, вы скил и т.д.- пиздабольство вы тупой никчёмный всем проигрывающий фарш.

P.S. Повезло тебе, что лана в Ростове нет ебланок

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 254024)
Как же доставляют ебливые школьники,ведущиеся на это видео.Вам в начале скрин вставили как даунам,и за игру таб ни разу не нажали,какие-то хачи написали ник повермена с русской буквой и сняли видео с сх,дохуя сложно чтоли?
Кстати на моей памяти ни Повер,ни Ден не бегали с хохляцкой маской :16:
Так что сосните хуйца школота,а те кто его постят - ещё и скорее всего те мудаки,которые его сняли,поэтому пизды вам шваброй.

Школота? так приедь да хули ты, посмотрим кто больше на школоту смахивает... патлач е6аный, да ты бы меня увидел бежал и падал бля уе6ак
Челкотряс(обыкновенный)

.C0tteЪ 24.05.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 254689)
завали ебальник уебище, у меня такие как ты в маты втыкаются каждый день с прогиба: длинные, не хуя о себе не представляющие...
Хули с вашего клана толпы мяса один+ это не ваш скил, а то что вам неадекватам дали права админов/гмов вот к вам все и идут. т.к. с вами с подрубом не играют

Выбор прост уёба, а то что вам пишут вы классные, вы скил и т.д.- пиздабольство вы тупой никчёмный всем проигрывающий фарш.

P.S. Повезло тебе, что лана в Ростове нет ебланок
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:43 ----------

Школота? так приедь да хули ты, посмотрим кто больше на школоту смахивает... патлач е6аный, да ты бы меня увидел бежал и падал бля уе6ак
Челкотряс(обыкновенный)

Дак хуль ты просишься в клан,в котором толпы мяса?Тебя оттуда ещё и отшили :professor:

Нахуй мне ехать за три пизды к какому-то "дохуя борцухе" который каждый день с прогиба метает кого не попадя?Сам-то логику улавливаешь? Выступи на вебку,о том,как ты пиздат,посмотрю на тебя с вебки,и побегу падать :24:

Повермен лишний раз доказал скилл чекания заявок :67:

Powerman 24.05.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 254712)
Дак хуль ты просишься в клан,в котором толпы мяса?Тебя оттуда ещё и отшили :professor:

Нахуй мне ехать за три пизды к какому-то "дохуя борцухе" который каждый день с прогиба метает кого не попадя?Сам-то логику улавливаешь? Выступи на вебку,о том,как ты пиздат,посмотрю на тебя с вебки,и побегу падать :24:

Видимо его каждый день прогибом самого кидают, а после этого в жопу ебут кочергой раскаленной, вот он и злой такой.

kLkA 24.05.2011 02:06

Цитата:

sup!

Nice 24.05.2011 02:09

Цитата:

:

Я по моему ясно написал- с вами только полный уе6ак будет подрубать читы, так как за любой косяк вы можете забанить ну или просто кучерявыми пальцами создать тему за их клан на форуме какие они хуёвые, как они подрубают и т.д. Чисто это и толкнуло, на эту от пизды написанную заявку...один хуй в тот же вечер вступил в другой клан

а у повермена скорее "инстинкт самосохранения" сработал чем чек...
Если боишься ехать меньше пизди, не знаю кто скрывается за ником, того кто это читает ебланок, maybe больше проживешь тогда.

Я не задрот, чтобы решать, что то через вебку, пиарится на форумах и т.д. в отличии от вас, чтобы школота мне ставила плюсики и просила расписаться и сфоткатся...

kLkA 24.05.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 254727)
Я по моему ясно написал- с вами только полный уе6ак будет подрубать читы, так как за любой косяк вы можете забанить ну или просто кучерявыми пальцами создать тему за их клан на форуме какие они хуёвые, как они подрубают и т.д. Чисто это и толкнуло, на эту от пизды написанную заявку...один хуй в тот же вечер вступил в другой клан

а у повермена скорее "инстинкт самосохранения" сработал чем чек...
Если боишься ехать меньше пизди, не знаю кто скрывается за ником, того кто это читает ебланок, maybe больше проживешь тогда.

Я не задрот, чтобы решать, что то через вебку, пиарится на форумах и т.д. в отличии от вас, чтобы школота мне ставила плюсики и просила расписаться и сфоткатся...

эмарь ссаный, хватит плакать уже может?

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5.