![]() |
Re: Убойный подкаст #1
Цитата:
|
Хули вы тут сретесь.
Авэ , ты блять вообще шарманку то свою прикрути. Как был говном так им и остался, ни одного нормального поста от тебя не видел. Везде плачь да сопли развешаны. Думаешь великий знаток человеческой психики, ок чо, садим тебя на табуретку, в одну руку гранату , в другую веревку, которая держит гильетину над твоей пиской - включаем телевизор с пендоским трешаком "Лай то ми" и смотрим как долго ты высидишь и каковы будут твои действия. По теме ИННОВЫ - это больше похоже на маразм. Пора понять что никогда не бывает гладко. Тот самый Майкрософт выпускает говно-говном, но на этом говне сидят почти все и из под этого же говна ересь свою несут, и тем не менее пока вы ересь свою несете подобные компании имеют вас и ваши кошельки. Продолжайте в том же духе. |
Цитата:
|
лично мне подкаст понравился, даже нас тестеров вспомнили)
|
Цитата:
Звезда - Джигурда:61: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если гавно постах то запели награду мне бля или фапай на мои посты молча А хуль ты хочешь ,вы бля пиздой накрыли весь проект, вы бля ограничения на дальность выстрела для ножа поставить не можете, что если превышает то кик . Да вы просто катаетесь по городам и ебете нам мозга корейцы так сяк, какое нахуй корейцы эти вы уебы все тупите хули ты мне щас скажешь, что те похуй наменя ? а потом закроешься в женской кабинке и будешь ныть сучка пафосная :71: |
Цитата:
|
Цитата:
А то у вас бля и так во время обновы ебашут мазги на пределе,хули думаете всем отделом какую кнопочку нажать бля вам премию заебенить надо рандомщика и жополизы года..... А это вася который за обновы отвечает он с ним по тайски ебашит ? ммм если да то иди то же бля учи вася тайский , может найдете такую кнопочку включить защиту =) Не бля вася так то я тебя понимаю нахуй думать о пользователях.... лучше себе на машину на копить и ездить телок катать токо бля отвечаю в проекте есть задроты пиздец какие ониже тебя найдут и будут фапать ........ бля как ты вообще таким мудаком щивешь ??? бля мне тебя жалко Я надеюсь ты не хуй я не понял то что я написал и тем самым презнал что ты уеба пидарская .... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5. |