Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Убойный подкаст #1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10219)

Mama skazala tashi 18.05.2011 02:24

Re: Убойный подкаст #1

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 245791)
Читаешь между строк.

да я уже всек что сфэйлился lol

GNOM 18.05.2011 02:25

Хули вы тут сретесь.
Авэ , ты блять вообще шарманку то свою прикрути. Как был говном так им и остался, ни одного нормального поста от тебя не видел. Везде плачь да сопли развешаны. Думаешь великий знаток человеческой психики, ок чо, садим тебя на табуретку, в одну руку гранату , в другую веревку, которая держит гильетину над твоей пиской - включаем телевизор с пендоским трешаком "Лай то ми" и смотрим как долго ты высидишь и каковы будут твои действия.
По теме ИННОВЫ - это больше похоже на маразм. Пора понять что никогда не бывает гладко. Тот самый Майкрософт выпускает говно-говном, но на этом говне сидят почти все и из под этого же говна ересь свою несут, и тем не менее пока вы ересь свою несете подобные компании имеют вас и ваши кошельки. Продолжайте в том же духе.

Woody 18.05.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 245785)
С такой логикой можно полфорума в бан.
P.S.: Я за...

Пол форума 100% в каждом сообщении одно и то же говно не постит, если человек лишен ума и зациклен на одном сраче говне и прочем, то он засоряет этим и форум и прочее. Глад создавался как креотивное сообщество по одним интересам, где конструктивно есть свое мнение на точки разные, где есть уникальная информация, а такое говно как тот автор только говном захламляют портал при этом не внося ничего нового совершенно.

DreamHack 18.05.2011 08:51

лично мне подкаст понравился, даже нас тестеров вспомнили)

PR 18.05.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 245886)
лично мне подкаст понравился, даже нас тестеров вспомнили)

Ну всё, Уася, ты теперь звезда бля:omsklolo:
Звезда - Джигурда:61:

A.v.Э 18.05.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 245793)
Думаешь великий знаток человеческой психики, ок чо, садим тебя на табуретку, в одну руку гранату , в другую веревку, которая держит гильетину над твоей пиской - включаем телевизор с пендоским трешаком "Лай то ми" и смотрим как долго ты высидишь и каковы будут твои действия.

Cool story bro!
Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 245793)
Авэ , ты блять вообще шарманку то свою прикрути. Как был говном так им и остался, ни одного нормального поста от тебя не видел. Везде плачь да сопли развешаны.

:dobriychel:

DUSEGUВ 18.05.2011 14:09

Цитата:

Admin;245781]ты у меня с глада щас вообще нахуй съебешь мудень, от тебя одно говно во всех постах, школота иди лучше у мамки денег на билет в лагерь выбей чтоб летом прыщи у компа не наращивать
Че забанишь меня сучка или к маке ябиднечеть побежишь ?
Ну если гавно постах то запели награду мне бля или фапай на мои посты молча
А хуль ты хочешь ,вы бля пиздой накрыли весь проект, вы бля ограничения на дальность выстрела для ножа поставить не можете, что если превышает то кик . Да вы просто катаетесь по городам и ебете нам мозга корейцы так сяк, какое нахуй корейцы эти вы уебы все тупите хули ты мне щас скажешь, что те похуй наменя ? а потом закроешься в женской кабинке и будешь ныть сучка пафосная :71:

Woody 18.05.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246126)
Че забанишь меня сучка или к маке ябиднечеть побежишь ?
Ну если гавно постах то запели награду мне бля или фапай на мои посты молча
А хуль ты хочешь ,вы бля пиздой накрыли весь проект, вы бля ограничения на дальность выстрела для ножа поставить не можете, что если превышает то кик . Да вы просто катаетесь по городам и ебете нам мозга корейцы так сяк, какое нахуй корейцы эти вы уебы все тупите хули ты мне щас скажешь, что те похуй наменя ? а потом закроешься в женской кабинке и будешь ныть сучка пафосная :71:

школу закончи сосунок) из-за ошибок читать твой высер, который ты писал с пеной у рта невозможно

DUSEGUВ 18.05.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 246140)
школу закончи сосунок) из-за ошибок читать твой высер, который ты писал с пеной у рта невозможно

а Я СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ТАК ЧТОБ ТВОЙ МОЗГ РАЗМЕРОМ С КУРИНОЕ ГАВНО НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МЫСЛЕЙ
А то у вас бля и так во время обновы ебашут мазги на пределе,хули думаете всем отделом какую кнопочку нажать бля вам премию заебенить надо рандомщика и жополизы года.....
А это вася который за обновы отвечает он с ним по тайски ебашит ? ммм если да то иди то же бля учи вася тайский , может найдете такую кнопочку включить защиту =)
Не бля вася так то я тебя понимаю нахуй думать о пользователях.... лучше себе на машину на копить и ездить телок катать токо бля отвечаю в проекте есть задроты пиздец какие ониже тебя найдут и будут фапать ........ бля как ты вообще таким мудаком щивешь ??? бля мне тебя жалко
Я надеюсь ты не хуй я не понял то что я написал и тем самым презнал что ты уеба пидарская ....

Woody 18.05.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 246143)
а Я СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ТАК ЧТОБ ТВОЙ МОЗГ РАЗМЕРОМ С КУРИНОЕ ГАВНО НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ МЫСЛЕЙ

в колхозе живешь, раз каждый день за курами убираешь, вот откуда такое воспитание

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5.