![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Вложений: 1
Вложение 25351
Просто эпичная игра. Тут было всё: и картус с 920 AP совершенно без маг пенетры, который снимал бранду 80% хп ультой, и аша которая реально попадала ультой с другого лайна, слышите ПОПАДАЛА. И 4 человека, которые фокусили галио в замесах. И гп, который состилил нашора и затащил тимфайт 1v3 с баффом. И наконец, эпичный вин - побольше бы вам таких же. Да, ещё, оказывается поляки, которые играют премейдом не знают, что UNIQUE PASSIVE EFFECTS DOES NOT STACKS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На чо ЕГЭ сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- Цитата:
недавно ведь писал, что к защите диплома готовится |
Цитата:
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- у сушея (по дизе) девушка ничего так |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- судар ---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- Скандалы интриги расследования: имбо преследует вуху в разделе лола ---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- Цитата:
|
нашел на съемнике какой-то старый клиент лола
какие-то патчи уже 2 часа качает надо было лучше с сайта качать дистрибутив |
Что сдавать будешь, ори
|
Цитата:
стандартный набор в мед академию |
Цитата:
|
Цитата:
(нейро, мб кардио, мб офтальмолог - ещё не решил) |
Бойся ЕГЭ, бооойся
|
Цитата:
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- Спокойной ночи, уажаемый Анатоний Перриевич. |
боястя ЕГЭ?да вы упоротые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
я не особо ссал кипятком перед ЕГЭ, я больше ссал за ЕМЭ в 9-ом классе
|
ЕГЭ это хуйня для сасунков,вот экзамены ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! по 8предметам это пиздец.... я чють не вылетел T.T
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня с другом первые бои ранкеда сыграли.я за насуса(2\0\7) он за вуконга(4\0\5).
к успеху идем :30: зы. но думаю лицезреть поляков и прочее дно нам еще предстоит slowpok2 |
|
Цитата:
|
Смотрим блять и радуемся над тем как блять новый насус тащит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаную блять тупую тиму, когда блять все фокусят морду, где блять я уи сношу пол хп с сифона, где блять анька 0 дмг и удир не может догнать Сонну, блять тупая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тима, удир лично у меня спиздил 3 фрага, так что не смотрите, что он тоже как-то тащил, внизу отдавались по откату олафу и катарине, блять как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! они без флешей, блять леона и акали, которая вначале имела счет 0-6 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и я тащил блять эту ебаную команду на своих ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! зеленых плечах, блять почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! именно со мной играют такие распиздяи :78: Фух я высказался аж полегчало:50:
|
Дали насладиться вполне, стоял против соло амумУ, который убил 2 раза моего ксина Оо, вначале вдували, начались ганги какие-то, я начал сносить с сифоныча, внизу галио с соракой в премейде играли 50 на 50, собрал тринити, башмак решил берсы попробывать, ведь танк был галио, который жил меньше меня, потом собрал торнмейл, и я стоял уже против 4ых и сорвал 3-плу потом 4-ого, имел в кармане 5к решил купить че нить уже, рашанули барона, я побежал против 5-ых а они обратно под фонтан свой:81:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.И да,торнмейл весьма ситуативный предмет. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Торнмейл слишком ситуативный итем,если в команде врага не 3+автоатакера,санфайр лучше. |
Нарекаю тоню дизей 2, этот мудак из-за личной обиды мог слить игру.
А обиделся он потому что жанна случайно добила фраг, а влад сделал -2 ультой |
Цитата:
жанна случайно добила фраг и у нее счет 4-1, в то время как у тристаны 0-1, так чисто случайно 4 фрага состилила, тебе надо книги писать веня донцова я только понять не могу вы реально такие тупые пидоры что не понимаете что значит не раскормить ад кери, или вы просто прикидываетесь долбоебами, потому что не решаетесь признать что без ад кери, будь у вас противники поумнее немного вы бы сосали сочный пенис райза и кейтлин очередной раз повторяюсь: ты хороший соло игрок, отлично играешь за ап кери, но блять нихуя не умеешь играть в команде и предыдущая игра очередное подтверждение моих слов |
вхахаха, кул стори. Я могу каждый раз ливать из игры или хуйней страдать, когда вы после ульты бранда/влада.
Это ты нихуя не умеешь в команде, ты думаешь что блять все должны жертвовать ради тебя? Игра на тебе строится? Ты заебал эморейджить. Еще раз такая хуйня будет будешь играть с остальными пмсниками типо дизи и паркана |
Цитата:
|
Цитата:
если хотя бы там кто-то тебя послушает, в чем я сомневаюсь 2. когда Олег играет соракой у него нет никаких "упс я убил случайно", к тому же 4 раза подряд, ибо он знает свое место играя саппортом 3. собственно не горю особым желанием с тобой играть как ты сказал "можешь валить тебя никто не держит", я отвалил. ---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- Дима, ты тоже считаешь что этот тип много на себя берет?) |
Тебя никто не держит, ты пытался слить игру - это факт. Из-за своего ПМС
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- И вообще что ты ожидал услышать после : "иди на хуй. Скажите спасибо что я еще играю" |
Вложений: 2
Цитата:
и да вот тебе для информации несколько игр с саппортом Олегом, и 2 игры с тобой Вложение 25538Вложение 25539 |
Ну и пиздуй, никто не держит. Как ты говорил у меня аура плохая, а я не плохой саппорт.
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- Да и по мне лучше играть с рандомами, чем с мудаками, которые из-за своего: эго, амбиций или принципов будут сливать игру |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +5. |