![]() |
Re: Американсий ПБ
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1311316728/a03048d0/32718_m.png |
Цитата:
-- поправьте уже название темы на человеческое) Project Blackout, например, или ошибку в слове "Американский" исправить) |
Цитата:
а тут на выходных с купонами уже 2 ромба ой вспомнил как вчера зашёл в горящий холл смотрю выше 2 галок никого тут мне сразу дали хост ну тут подумал пофиг на мой хост и начал играть, зашёл ко мне напас говорит не инет, а дерьмо все лагают, я почувствовал себя истинным азером:43: думал ладно доиграю на меня пойдёт слив мата, нет всем пох они сразу готов нажали причом всей командой ну так я сыграл раз 5 с охуительными счетами, а им пох, после 5го раза чтото зависло я вылетел конец, даже с ботами 1 лвла труднее играть, посмотрел этих героев чтоб запомнить, а статы 3,7,21%,:53: мне стало жалко, если это не твинки это печально итого 3,5к за час без купонов на мясе норм наверно + получилось в общем 250кил/50смертей стат увеличится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Project Blackout - почувствуй себя азером!" :20: Цитата:
|
Цитата:
значит или первый отобрали или за второй не дали? ---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:57 ---------- Цитата:
а те в ряд выстраивают головы при моём хосте простая эмка убивает как ботов 1ого лвла 2-3 патрона в тело, при том не прицеливаясь в хэд с Мки у меня 70%были хэды)я полюбил эМку! ---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 09:59 ---------- я может перепутал 1ый и 10ый лвл но имел ввиду нубоботов) |
Цитата:
ты бегаешь со 120 или со 132 хп? |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +5. |