Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 31.01.2013 15:18

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501147)
влом,я поца в вовец

офф\пиратка? и, надеюсь, не баблодин? watchnyou

x1xDISELx1x 31.01.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1501181)
офф\пиратка? и, надеюсь, не баблодин? watchnyou

офф прист :chmokichmoki:.Ненавижу чаров с 3-мя кнопками.Люблю пеанинить,даже при том,что нихуя играть не смогу

Santos 31.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501184)
офф прист :chmokichmoki:

Да блять, я то думал ты пацанский такой паренек, на каком-нибудь личе 2х2-3х3 ебашишь за 3к рейтинга. Хуле я на офе до лича гонял(чуть ли не с альфы начинал) норм было, потом лича в пиратках хуярил, годик(два) назад взял офф посмотреть, на тот момент клизмач был, так ебаный стыд шо за хуйня какое то рпг с двумя кнопками за любой класс, талантов сделали блять на 3 раза вкинуть и больше нет талантов drake
Пандария там впоряде или тоже днище ебаное? Мои немытые яйца чуют, что там вообще игру под школьников заточили.

x1xDISELx1x 31.01.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1501185)
Да блять, я то думал ты пацанский такой паренек, на каком-нибудь личе 2х2-3х3 ебашишь за 3к рейтинга. Хуле я на офе до лича гонял(чуть ли не с альфы начинал) норм было, потом лича в пиратках хуярил, годик(два) назад взял офф посмотреть, на тот момент клизмач был, так ебаный стыд шо за хуйня какое то рпг с двумя кнопками за любой класс, талантов сделали блять на 3 раза вкинуть и больше нет талантов drake
Пандария там впоряде или тоже днище ебаное? Мои немытые яйца чуют, что там вообще игру под школьников заточили.

Вот представь хардкорную л2 С1,а потом представь казуально-мободротящий ГОД л2.Тоже самое с ВОВ.Казуальное гавно. Вот ща архейдж жду,так как играть вообще блять невочто из ММОРПГ.Почти за любой класс кроме шамана фейсроль по клаве - еби все что движется,особенно варами

Santos 31.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501196)
Вот представь хардкорную л2 С1,а потом представь казуально-мободротящий ГОД л2.Тоже самое с ВОВ.Казуальное гавно. Вот ща архейдж жду,так как играть вообще блять невочто из ММОРПГ

Печалька...хотя я наверное, будь даже нормальной сейчас вов всеравно играть не стал бы. Я еще будучи школяром фапал на того же артаса из вц3 (да что говорить, на него все фапали), и это негативно сказалось на моём восприятии об его убийстве близзардами. Вот блять как можно было взять и уебать главного героя хоть и другой игры которой хуйзнает сколько лет :D Там еще с синематика его смерти было, про то что вову пиздец: Father, is it over? -at long last.... Жаль конечно, но все хорошее когда-нибудь кончается :96:

TonyQQ 31.01.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501196)
Вот представь хардкорную л2 С1,а потом представь казуально-мободротящий ГОД л2.Тоже самое с ВОВ.Казуальное гавно. Вот ща архейдж жду,так как играть вообще блять невочто из ММОРПГ.Почти за любой класс кроме шамана фейсроль по клаве - еби все что движется,особенно варами

я бы нассал тебе на лицо при встрече

Azeri*Ata 31.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1501084)

для первого раза я думаю не плохо,Учитывая,что я заучил только связки через экзорт и давал многие связки с долгим замедлом пока вспоминал чо где drake.Но связка через колд снап и метеорит просто рвала пуканище СФу :77:

Даже я 1ую игру лучше отыграл и блять на инвокера криты это пиздец конечно...

Santos 31.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1501226)
Даже я 1ую игру лучше отыграл и блять на инвокера криты это пиздец конечно...

алакрити+сферы на векс и там дамаг пиздец входит, при отсутствии нормального керри, инвокера можно собирать и так.

ZloySanta 31.01.2013 16:27

Вложение 74067:61:

Azeri*Ata 31.01.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1501251)
алакрити+сферы на векс и там дамаг пиздец входит, при отсутствии нормального керри, инвокера можно собирать и так.

Паблик стайл в принцыпе я его через векс качал но даедалусь блиа....

Вчера фурой в лес и просто фаст пуш, 2 кила сделал 2мя сумонами из книги они ваше збс дамажат,

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5.