Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   FromYesterday (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33661)

Req1mForDream 21.05.2012 23:12

Re: FromYesterday

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1091799)
В сталкер много играть надоедает...

3.5 года играл. да надоедает

Помню случай.Был он очень давно и помню было тогда лето.Было примерно 11 часов ночи.Сидели мы все клановской конфой,где собсна был и Тигер. Ну мы болтали,обсуждали какуюту фигню и тут Тигер вдруг говорит "БЛЯ Я ЗАЕБАЛСЯ СИДЕТЬ С ВАМИ ЗАДРОТАМИ.ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ,А ВЫ И ДАЛЬШЕ СИДИТЕ ТУТ ПРЫЩЯВЫЕ ЖИРАБАСЫ". Ну и после такой замечательной речи он ушёл ( Ельцин отдыхает). Но буквально через минуты вдруг вскрикивает странник и говорит "О,тигер в контакт зашёл ". И просидел он в контакте ~2.5 часа,потом вышел из контакта и зашёл в скайп.Ну и начался его троллинг "Я ОХУЕННО ПОГУЛЯЛ.А ВЫ КАК ВСЕГДА В ЭТОТ БОМЖЕ ЗП ЗАДРОТИЛИ АХААХА". Ну собственно тоже все посмеялись над ним. И вскоре после долго обсуждения он БЕЗ САРКАЗМА (капсом подчёркиваю) признался что попросту наебал нас :) Вот такой вот кул стори. СРАЗУ ГОВОРЮ ПРУФА НЕТУ,НО ЭКЛИПС МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ

Tony Glad 21.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1091847)
3.5 года играл. да надоедает

Помню случай.Был он очень давно и помню было тогда лето.Было примерно 11 часов ночи.Сидели мы все клановской конфой,где собсна был и Тигер. Ну мы болтали,обсуждали какуюту фигню и тут Тигер вдруг говорит "БЛЯ Я ЗАЕБАЛСЯ СИДЕТЬ С ВАМИ ЗАДРОТАМИ.ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ,А ВЫ И ДАЛЬШЕ СИДИТЕ ТУТ ПРЫЩЯВЫЕ ЖИРАБАСЫ". Ну и после такой замечательной речи он ушёл ( Ельцин отдыхает). Но буквально через минуты вдруг вскрикивает странник и говорит "О,тигер в контакт зашёл ". И просидел он в контакте ~2.5 часа,потом вышел из контакта и зашёл в скайп.Ну и начался его троллинг "Я ОХУЕННО ПОГУЛЯЛ.А ВЫ КАК ВСЕГДА В ЭТОТ БОМЖЕ ЗП ЗАДРОТИЛИ АХААХА". Ну собственно тоже все посмеялись над ним. И вскоре после долго обсуждения он БЕЗ САРКАЗМА (капсом подчёркиваю) признался что попросту наебал нас :) Вот такой вот кул стори. СРАЗУ ГОВОРЮ ПРУФА НЕТУ,НО ЭКЛИПС МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ

Ты дибил это не так было.Это было летом часов в 5 я ушел в футбол играть с пасанами,а вышли только 3 человека и я домой через 5 минут пришел.И тут страня меня потом с этой хуйней начал подьебывать.Так что память у тебя хуевая ооочень.

PereDozO 21.05.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1091799)
В сталкер много играть надоедает...

я в него убил 1.5 года своей жизни, и наверно ни разу не пожалел ( в отличии от пб) Друзия, задор, да и просто приятно было играть...

Tony Glad 21.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 1091870)
я в него убил 1.5 года своей жизни, и наверно ни разу не пожалел ( в отличии от пб) Друзия, задор, да и просто приятно было СОСАТЬ

:80::47:

PereDozO 21.05.2012 23:25

Да Тигр, ты как всегда на высоте... тысячи хуев.

Tony Glad 21.05.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 1091890)
Да Тигр, ты как всегда на высоте... тысячи хуев.

Мелко как твои яйца :47:

PereDozO 21.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1091897)
Мелко как твои яйца :47:

А на вкус они тебе понравились?

Req1mForDream 21.05.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1091862)
Ты дибил это не так было.Это было летом часов в 5 я ушел в футбол играть с пасанами,а вышли только 3 человека и я домой через 5 минут пришел.И тут страня меня потом с этой хуйней начал подьебывать.Так что память у тебя хуевая ооочень.

Нет,именно вечер. И именно как я с верху написал.может и не в полных подробностях,но всё же как я помню.А память у меня очень хорошая.даже такие глупые мелочи,как твой фаил я помню

Zombake 21.05.2012 23:40

Теперь уж точно всем понятно какой Тайгер? Про то что он тупой я предупреждал? Да. Про тартарары предупреждал? Да вот они. Даже Связной(мужик 30+ лет) почитав эту переписку, сказал что-то вроде: "такой тупой". Ну вы поняли :D Тайгер, с тобой говорить толку мало все равно на любой мой пост будет агро ответ(ты так уже 2 страницы делаешь). Так что, я это, бб гг...

PereDozO 21.05.2012 23:42

ПАКА ЗОМБИ!

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +5.