![]() |
Re: Срач бывших сокланов
Сколько % готово?
|
Так же 35% написано. Но я надеюсь, что они настолько увлеклись переводом, что забыли обновить инфу daun
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- Да, сучки, да! Цитата:
|
Я даже не сильно расстроюсь если они закончат к выходным daun
Больным играть как-то не в кайф. ---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Блять, я посмотрел твои аудиозаписи вк. Там почти только SOAD aufkm |
А ты ожидал перевод сразу после выхода?
Да ладно, самое главное не сидеть на парах daun Понимаешь, я не могу ничего другого слушать, мне нравятся они. А ведь все началось с фраг-мува по PB daun |
Я люблю сидеть на парах! Точнее спать на парах, но уж точно не болеть. Ну я не слежу за новостями когда и во сколько выходит перевод, поэтому я даже и не знаю. Ну как можно слушать только одну группу? Ладно понять если слушать только один жанр и то, даже это странно бывает иногда. Вот я не могу долго время слушать один рок. Иногда бывает хуевое настроение и хочется послушать что-то спокойное и тихое при этом засыпать.
|
Цитата:
Это группа самая родная. Хотя песня BYOB напоминает мне об ужасных больничных буднях. |
Цитата:
|
Я про соседа образно сказал. daun
Блять, завтра ж история! А я опять ничего не читал и опять напишу на тройку =( ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Ты так активно проебываешь пары? |
Препода отпиздий :45:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Я там тупо числюсь. Я перевода добиваюсь в другую страну. |
В смысле, в другую страну?
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5. |