![]() |
Re: Срач бывших сокланов
Кто сказал про 6 утра? Всегда же в 12 выходила о_О
|
В 23:00 всегда. 6 серия вышла в 00:00 и 7-я кажется выйдет в 00:00 =(
|
✓ В 23:00 жители РФ смогут посмотреть серию онлайн на сайте Tvigle.ru, серия будет добавлена в группу.
✓ Через пару часов серия в переводе фоксов будет залита в контакт для тех, кто столкнулся с региональным ограничением или трудности с проигрывание видео с сайта твигл. ---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Пасаны, ебать мы лохи то. Могли бы тут посмотреть http://www.onlinemix.ru/televidenie/...fox-crime.html ---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- В захладки сайт! |
Ну уже 23:02. Где серия?
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- У меня не грузит :78: ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Цитата:
|
В 12 будет серия. Ждем.
|
Уже прошла серия? Fuuu
|
То что я ссыль кинул - да :D
|
Так. В 00:00 серия начнется. Примерно в 00:40-00:45 закончится. Мне завтра ко второй паре, это к 9:30. Хмм.:82:
|
Скажешь, что ты на др напился лимонадом и все такое.
|
Соком. Я напился соком.
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Когда там уже перевод пятого эпизода? Fuuu |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +5. |