Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Оновление от черного властелина, для саых реальных мужиков с ЯЙЦАМИ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8821)

Papirossko 12.04.2011 12:46

Re: Оновление от черного властелина, для саых реальных мужиков с ЯЙЦАМИ

Цитата:

Сообщение от legobionicle (Сообщение 191236)
сейчас Убивашка запилит красноречивый отчёт о ЛАНе в Казани и половина из вас закроет глаза на всё это уг, что творится в ПБ=)

он его все таки запилит, надо же:44: я думал тот левонапощщеный отмаз о пати в Казани и есть его отчет)

legobionicle 12.04.2011 12:48

ребят, как с другом в квэйк3 погамать? кто знает?

NyashaYaTashyu 12.04.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Tarzan (Сообщение 191239)
СКАЖИ МНЕ ТЫ УВАЖАЕШЬ ИННОВУ ЗА ТО ЧТО ОНА ТВОРИТ С ПРОЕКТОМ???????? СУКА ЕСЛИ ДА ТО ТЫ ЖОПОЛИЗ НЕСЧАСТНЫЙ И КОРМИШЬ ИННОВУ В ТО ВРЕМЯ КАК НА ТЕБЯ ВСЕ ИННОВЕ ГЛУБОЧАЙШЕ ПОХУЙ, НА ЧИТЕРОВ ЕЙ ПОХУЙ, ЕЙ ГЛАВНОЕ БОБЛА СРУБИТЬ, ИННОВЕ ПОХУЙ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, т.к. ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ С НАМИ КАК ХЗ С КЕМ ВДУМАЕЙТЕСЬ ИМБИЦЫЛЫ, ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ, ЧТО ИННОВА ЭТО УРОДКИ ТУПЫЕ КОТОРЫЕ НА НАС НАЖИВАЮТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ОМЁБЫ СУКА И НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТОТ ТАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ............
П.С. ты Планктон несчастный!

текст в ворде набирал?:77:

Papirossko 12.04.2011 12:50

Цитата:

СКАЖИ МНЕ ТЫ УВАЖАЕШЬ ИННОВУ ЗА ТО ЧТО ОНА ТВОРИТ С ПРОЕКТОМ???????? СУКА ЕСЛИ ДА ТО ТЫ ЖОПОЛИЗ НЕСЧАСТНЫЙ И КОРМИШЬ ИННОВУ В ТО ВРЕМЯ КАК НА ТЕБЯ ВСЕ ИННОВЕ ГЛУБОЧАЙШЕ ПОХУЙ, НА ЧИТЕРОВ ЕЙ ПОХУЙ, ЕЙ ГЛАВНОЕ БОБЛА СРУБИТЬ, ИННОВЕ ПОХУЙ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, т.к. ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ С НАМИ КАК ХЗ С КЕМ ВДУМАЕЙТЕСЬ ИМБИЦЫЛЫ, ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ, ЧТО ИННОВА ЭТО УРОДКИ ТУПЫЕ КОТОРЫЕ НА НАС НАЖИВАЮТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ОМЁБЫ СУКА И НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТОТ ТАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ............

8 орфографических, 9 пунктуационных ошибок. Вердикт - уебан.

Иннове на меня похуй, мне на нее похуй я с ней детей заводить не собираюсь, если бы ты был умным и послушным мальчиком прочитал бы всю тему и понял мою позицию по этому поводу, для таких уебанов как ты мы вчера и потратили битых 3 часа на обсуждение всего что связано с инновой.

Emerica 12.04.2011 12:50

пизда рулю чо

Olala 12.04.2011 12:50

Цитата:

Мальчик наверное в кабинете информатики сидит, там у них задание - написать в ворде красными буквами текст, вот он и выполняет задание)

Papirossko 12.04.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от legobionicle (Сообщение 191240)
ребят, как с другом в квэйк3 погамать? кто знает?

квейк какой? второй третий?

NyashaYaTashyu 12.04.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 191243)
8 орфографических, 9 пунктуационных ошибок. Вердикт - уебан.

Иннове на меня похуй, мне на нее похуй я с ней детей заводить не собираюсь, если бы ты был умным и послушным мальчиком прочитал бы всю тему и понял мою позицию по этому поводу, для таких уебанов как ты мы вчера и потратили битых 3 часа на обсуждение всего что связано с инновой.

ты гонишь все читать?)
достаточно прочесть в начале пару страниц и последнюю, и все становится на свои места

legobionicle 12.04.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 191248)
квейк какой? второй третий?

я же написал в третий))

Papirossko 12.04.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Olala (Сообщение 191247)
Мальчик наверное в кабинете информатики сидит, там у них задание - написать в ворде красными буквами текст, вот он и выполняет задание)

Та нет, кто то меня опередил и отбил ему почки быстрее:2:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +5.