Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Срач бывших сокланов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23738)

Эрик Картман 12.01.2012 18:23

Re: Deadly*Action!

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 795743)

и?poherman

Arecanderu 12.01.2012 21:06

Ребят,мне очень печаль это сообщать вам,но время пришло.

Я покидаю ПБ. Навсегда.

Причин достаточно,но в основном связано с тем,что это ебаный free-to-play. Я сюда вложил уже столько денег,что хвалило бы в любом платном проекте играть 5-6 лет без проблем,а взамен,я получаю просто говнолокализатора,в саппорте котороги сидт бот-копипаста,получаю ГМов,которые не исполняют свои обязанности,а только развлекаются и клепают никому нахуй не нужные видео(нг не в счёт),ставят ебанутые ёлки и т.д.,азеров,которые если ты лучше их- поливают грязью,да и русских полно таких,а потом оказывается ,что они сами с читой.Я устал кому то доказыват,что я просто скиллованный игрок,а ен чит,я устал выкидывать деньги на ветер и потеху Иннове. Больше никаких Free-to-Play'ев,только Pay-to-Play.
Знаете,за те пару недель,что я играю в SW:TOR,мне ни разу не сказали плохого слова,будь то русский или иностранец. Все всегда вежливы,учтивы,внемлят умным мыслям и помогают,чем могут. Саппорт любит своих пользователей,и помогает им инфой даже по игровому процессу(к примеру,не можете сделать квест,т.к. не знаете что делать).
Ессно,я никогда не забуду своих рабов корешей с фогейма с глада и клана. Мне было правда весело,вы все(ну почти все) очень интересные люди,с которыми можно было творить глупости,троллить в тс и на форуме,кричать "НОУНЕЙМ ПИДООООРРР!!11!!" ,когда кто то из наших оставался один в овер 9к врагов,и просто весело проводить время. Хочу сказать пару слов об отдельных личностях клана и сайта:

Картман: Поросёнок,которых свет ещё не видывал,да и вряд ли увидит,ибо если их будет 2 - мир будет затроллен и 2012 будет просто весенняя прогулка,по сравнению с ними. Ты всегда меня радовал своим неадекватным гонором юмором,и тебя всегда было приятно читать и слушать в тс. И ты всегда был готов мне помочь в заёбистом деле,к примеру с прокидами. Спасибо.

Кеннеди: Всегда тебя побаивался и в твоём присутствии не сильно троллил. В общем отэц,наставник и большой дядя. Оставайся таким же,держи всех в страхе,как скинхэды чурок.

Скорпион: Нагибатор всея Руси. Всегда хотел играть как ты. Можно сказать,ты мой кумир=)) У теюя я многому научился в плане тактической стороны игры. Спасибо тебе за это.

Абсент: Ты вообще когда нибудь спишь?=)) Человек,с своеобразным чувством юмора и хуёвым инетом(1 палка,это ж пиздец!),я до сих пор вспоминаю,как мы с криком "ну всё,огонь,Валера,нстало твоё время" ебашили дц на пистолетах полночи. Спасибо за то прекрасное время.

Woody: Да все уже знают кто это(или не все? о_О),но не суть. Человек моего утра. Читая его посты,невольно смеёшься и хочется прожить этот гребанный день с улыбкой. Спасибо тебе.

И,вы сейчас ахуеете,Анаконда: Я не удосужился выучить её имени за всё время(Катя,так?),но она без слов умудрялась дать мне понять,что я не один. Я мог зайти глубокой ночью или рано утром в игру и она в сети. Я не был один. Спасибо.

Может,я кого то забыл,но уж простите,не могу я всех то упомнить=)),но спасибо вам,друзья,было правда очень весело. надеюсь,Вуди в скором времени откроет раздел форума для SW:TOR и мы будем опять все троллить. А так,я буду вас навещать,апать наш топик и посылать тигра нахуй. На этом я заканчиваю свою неебическую тираду,желаю успехов всем,кто прочтёт от начала до конца. Надеюсь,ещё увидимся:omsklolo:

Эрик Картман 12.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 796657)

Я покидаю ПБ. Навсегда.

Причин достаточно,но в основном связано с тем,что это ебаный free-to-play. Я сюда вложил уже столько денег,что хвалило бы в любом платном проекте играть 5-6 лет без проблем,а взамен,я получаю просто говнолокализатора,в саппорте котороги сидт бот-копипаста,получаю ГМов,которые не исполняют свои обязанности,а только развлекаются и клепают никому нахуй не нужные видео(нг не в счёт),ставят ебанутые ёлки и т.д.,азеров,которые если ты лучше их- поливают грязью,да и русских полно таких,а потом оказывается ,что они сами с читой.Я устал кому то доказыват,что я просто скиллованный игрок,а ен чит,я устал выкидывать деньги на ветер и потеху Иннове. Больше никаких Free-to-Play'ев,только Pay-to-Play.
Знаете,за те пару недель,что я играю в SW:TOR,мне ни разу не сказали плохого слова,будь то русский или иностранец. Все всегда вежливы,учтивы,внемлят умным мыслям и помогают,чем могут. Саппорт любит своих пользователей,и помогает им инфой даже по игровому процессу(к примеру,не можете сделать квест,т.к. не знаете что делать).
Ессно,я никогда не забуду своих рабов корешей с фогейма с глада и клана. Мне было правда весело,вы все(ну почти все) очень интересные люди,с которыми можно было творить глупости,троллить в тс и на форуме,кричать "НОУНЕЙМ ПИДООООРРР!!11!!" ,когда кто то из наших оставался один в овер 9к врагов,и просто весело проводить время. Хочу сказать пару слов об отдельных личностях клана:

Картман: Поросёнок,которых свет ещё не видывал,да и вряд ли увидит,ибо если их будет 2 - мир будет затроллен и 2012 будет просто весенняя прогулка,по сравнению с ними. Ты всегда меня радовал своим неадекватным гонором юмором,и тебя всегда было приятно читать и слушать в тс. И ты всегда был готов мне помочь в заёбистом деле,к примеру с прокидами. Спасибо.

Кеннеди: Всегда тебя побаивался и в твоём присутствии не сильно троллил. В общем отэц,наставник и большой дядя. Оставайся таким же,держи всех в страхе,как скинхэды чурок.

Скорпион: Нагибатор всея Руси. Всегда хотел играть как ты. Можно сказать,ты мой кумир=)) У теюя я многому научился в плане тактической стороны игры. Спасибо тебе за это.

Абсент: Ты вообще когда нибудь спишь?=)) Человек,с своеобразным чувством юмора и хуёвым инетом(1 палка,это ж пиздец!),я до сих пор вспоминаю,как мы с криком "ну всё,огонь,Валера,нстало твоё время" ебашили дц на пистолетах полночи. Спасибо за то прекрасное время.

Woodi: Да все уже знают кто это(или не все? о_О),но не суть. Человек моего утра. Читая его посты,невольно смеёшься и хочется прожить этот гребанный день с улыбкой. Спасибо тебе.

И,вы сейчас ахуеете,Анаконда: Я не удосужился выучить её имени за всё время(Катя,так?),но она без слов умудрялась дать мне понять,что я не один. Я мог зайти глубокой ночью или рано утром в игру и она в сети. Я не был один. Спасибо.

Может,я кого то забыл,но уж простите,не могу я всех то упомнить=)),но спасибо вам,друзья,было правда очень весело. надеюсь,Вуди в скором времени откроет раздел форума для SW:TOR и мы будем опять все троллить. А так,я буду вас навещать,апать наш топик и посылать тигра нахуй. На этом я заканчиваю свою неебическую тираду,желаю успехов всем,кто прочтёт от начала до конца. Надеюсь,ещё увидимся:omsklolo:

Прочитал. Всплакнул.

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

Тока Woody

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Я кстати кажись тоже ухожу,но тока в АПБ с Серегой xD.

Klim[NewTroll] 12.01.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 796719)
Прочитал. Всплакнул.

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

Тока Woody

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Я кстати кажись тоже ухожу,но тока в АПБ с Серегой xD.

дайте мне аки я продам вам по сотке скинуpoherman

Кеннеди 12.01.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 796657)

Я покидаю ПБ. Навсегда.

Ессно,я никогда не забуду своих рабов корешей с фогейма с глада и клана. Мне было правда весело,вы все(ну почти все) очень интересные люди,с которыми можно было творить глупости,троллить в тс и на форуме,кричать "НОУНЕЙМ ПИДООООРРР!!11!!" ,когда кто то из наших оставался один в овер 9к врагов,и просто весело проводить время. Хочу сказать пару слов об отдельных личностях клана:

Woodi: Да все уже знают кто это(или не все? о_О),но не суть. Человек моего утра. Читая его посты,невольно смеёшься и хочется прожить этот гребанный день с улыбкой. Спасибо тебе.

Спасибо за теплые слова братишь,я из пб тоже ушел...вот картман на очереди(мб)...Напиши точное название игры в которую задротишь(и опиши ее в краце) я возможно составлю компанию =) Мы кстати с эриком на APB перешли))будем рады,если ты вступишь в наши ряды...)да и вообще любой из D*A.И спасибо тебе тоже огромное,за моменты проведеные на кв\тренях да и просто на мясе))я всегда поклонялся представителям снайперов ^^

Бурундук 12.01.2012 23:23

Раньше надо было уходить месяца на два, слишком долго вы тянули poherman

Klim[NewTroll] 13.01.2012 01:31

Завтра скачаю апб по стиму порубимся

Arecanderu 13.01.2012 01:33

Для Кеннеди.

Начну с первого,что бы много не пришлось читать,Pay-to-Play(платная) игра и только на английском,локализация клиента думаю будет,но не скоро.
Поехали.
Star Wars:The Old Republic
Эту игру поклоннки зв ждали овер 9к лет,ЗБТ сто раз переносили,релиз откладывали и вот,21 декабря её запустили официально(а чуваки с делюкс версией уже 14 дней до них ебошили). Игра представляет собой SW:KOTOR ,только в проекции WOW'а. Т.е.,есть те же самые бг,та же сисетма талантов,даж е такой же прыжкок,но....всё в тематике SW. действия происходят во время Великой Войны Республки с Ситхами,примерно за 3к лет до Новой надежды. Есть Империя,есть Республика(Я за неё). Они враждуют. Ни каких Пк-режимов и прочего. Увидел-убил.
У кааждой сторроны предусмотрены классы. Сейчас я опишу классы республики,т.к. классы ситхов я пока не особо знаю. при старте вы выбираете 1 из 4х классов: милишник(т.е. джедай с палкой,форс юзер,рейдж(дальняя атака) и джедай консулар(с 2х клинковым мечом). Дальше расса(она только вид придаёт),детальная настройка внешности персонажа и поехали.
Сопсно больше инфы можно прочесть тут - http://www.swtor.ru/
Офф сайт - http://www.swtor.com/
Будешь шпилить- сервер Europe - Starstorm One. Arecanderu- мой ник там,добавишь,отпишись,если будешь форс юзером или милишником-топово одену,если нет- одненет мой кореш,а кореша мои тебе для пухи ништяков наделают. Главное иди за Республику.

Эрик Картман 13.01.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от NewTroll (Сообщение 797482)
Завтра скачаю апб по стиму порубимся

Давай. Но перед запуском напиши мне в скайп. Есть пара нюансов:22:

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 797216)
Раньше надо было уходить месяца на два, слишком долго вы тянули poherman

Ну мы первый раз из пб уходим. Хз че как делать :22:

---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:35 ----------

Да,кстати,сегодня охуенный денек :D. Какой-то пидарас в школе распылил какую-то хрень из балончика от чего у всех слезились глаза и кашляли. Директор распустил всех домой и сказал ,что доучиватся будем в воскресенье lolguy

Кеннеди 13.01.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 797759)
Давай. Но перед запуском напиши мне в скайп. Есть пара нюансов:22:

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Ну мы первый раз из пб уходим. Хз че как делать :22:

---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:35 ----------

Да,кстати,сегодня охуенный денек :D. Какой-то пидарас в школе распылил какую-то хрень из балончика от чего у всех слезились глаза и кашляли. Директор распустил всех домой и сказал ,что доучиватся будем в воскресенье lolguy

А я вообще не пошел на учебу,нах надо в такой день=\

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5.