![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
|
Люди кто новый ак будет создавать, дайте емэйл я вам инвайты буду кидать , 3 штуки надо чтоб дали скин)
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- валера уже 4 полоски) |
Цитата:
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- я тоже новый акк создам |
Цитата:
инвайты это приглашения за них поощряют за 1 дают купон ехр130% на 7 дней за 5 скин тётки на 30 дней, за 10 маску дьявола навсегда, но это не реал, за 25 навсегда р90мс, боевое мачете, быстырй респаун вроде |
Цитата:
у меня м200 уже закончилась, буду регать 10 акков и качать до галачки хочу маску :dobriychel: |
Цитата:
|
а разве эта хуйня с инвайтами не кончилась? там же даже новость была :brodusser:
|
Цитата:
я как понял перевод то что щас за приглашения не будут ничего давать но потом будут учитывать:zapodozrilcheto: |
Цитата:
____________________________________ и тока в игру зашел чем это ты там меня проверяешь ?))))) http://images.vfl.ru/ii/1312722986/9e7baedc/56901_m.jpg |
Цитата:
о р90мс спешал ...мечтай... надо чтоб 25 человек по твоему приглашению зарегались и апнули 3 полоски ,возможно и больше, а купон в 130% за 1 такое приглашение |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5. |