Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Johnnik~ёпт 21.01.2014 07:31

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Дизя останься и выеби эту сволоч ноющую вечно...kovarniy

x1xDISELx1x 21.01.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1711182)
дизя иди нахуй плис

ты же рак ohwhy

natasha lacosta 21.01.2014 14:09

nahuy nnnnnnahuy oba

---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ----------

a s dizi igra pod strim gde on huyarit budet s shieldom

Johnnik~ёпт 21.01.2014 14:23

эээ заёба,шифт+альт нажми епте

Дмитрий Зацепин 21.01.2014 19:23

прошёл в сильвер 4, 7-3 и последнюю игру слили из-за долбоеба-джанглера, который 3 раза ганкал мид, отсасывая там по самое нехочу - нафилил синдру и в итоге эта компания уебков приезжала на наш бот и забирала нас. охуеть блять, джанглер, уебище тупое с руками из ануса своей мамки, которая забыла при рождении ему их отдать. все. спасибо за внимание.

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:15 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=TZam9uAblDw

x1xDISELx1x 21.01.2014 22:06

попиздите мне тут,насчет хуевых тим ohwhy

Дмитрий Зацепин 22.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1711477)

таргон - гавно. обычный вард и камень на хп?:74:

MisterPukan 22.01.2014 00:57

сколько надо донатить в лоле что бы нормас играть?

Fisaz 22.01.2014 02:18

Как можно кайлой что на скрине отсосать у насоса 1-9

XoXXXoL 22.01.2014 05:38

Цитата:

Сообщение от MisterPukan (Сообщение 1711531)

Единственное, на что можно вдонить в лиге ИМХО (помимо скинов офк) - стандартные наборы с чемпионами ( по 1 скину за пак в подарок) и exp\ip бусты. По желанию - на набор страниц для рун(но можно и руками копить очки и покупать по одной странице). Первое - для ускоренной прокачки до 30го, второго - для накопления игровых очков на покупку персонажей.

Johnnik~ёпт 22.01.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от MisterPukan (Сообщение 1711531)

Так то не доната в лольце.Только мелкие приятные фичи которые не как не влияют на игровой процесс

x1xDISELx1x 22.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Fisaz (Сообщение 1711555)
Как можно кайлой что на скрине отсосать у насоса 1-9

достаточно быть тупорылым куском хуйни который даже варды не покупает daun

natasha lacosta 22.01.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1711477)

у меня был премейд где болейн в особенности леону контрпикнули морганой и сивир соси хуй

---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Johnnik~ёпт (Сообщение 1711583)
Так то не доната в лольце.Только мелкие приятные фичи которые не как не влияют на игровой процесс

бусты дохуя влияют на лоу лвл и прокаченность/получение экспы. 7 рун пейджей а в особенности как еще совсем недавно было 2 рунпейджа по цене одного

---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:24 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1711597)
достаточно быть тупорылым куском хуйни который даже варды не покупает daun

enchainter armor %5

---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:32 ----------

КСТАТИ ДИЗЯ ЖИРНОЕ ЕБЛИВОЕ СЫКЛО ВЬЕБИ МАРАФОН И АГРЕССИВНЫХ ТОПЛЕЙНЕРОВ УРОВНЯ КАЗИКС ЗЕД РИВЕН С ДРАНШИЛДАМИ

x1xDISELx1x 22.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1711616)
у меня был премейд где болейн в особенности леону контрпикнули морганой и сивир соси хуй

бусты дохуя влияют на лоу лвл и прокаченность/получение экспы. 7 рун пейджей а в особенности как еще совсем недавно было 2 рунпейджа по цене одного

enchainter armor %5

КСТАТИ ДИЗЯ ЖИРНОЕ ЕБЛИВОЕ СЫКЛО ВЬЕБИ МАРАФОН И АГРЕССИВНЫХ ТОПЛЕЙНЕРОВ УРОВНЯ КАЗИКС ЗЕД РИВЕН С ДРАНШИЛДАМИ

если ты берешь казикса и зеда на топ - то сильвер это точно твое место :trolololo:

Johnnik~ёпт 22.01.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1711616)

enchainter armor %5

Вот ты не разу не умная дура...как они влияют на игровой процесс? что блять если у меня +50% к ип бонусу я че рвать лоувлв начну?
Просто быстрее купишь рунки чампов и т.д
Ах и да,нахуй 7 страниц рун на лоу лвлв? или ты покупал 1тир 2й тир рун?
И при чем тут ебаный лоулвл?

x1xDISELx1x 22.01.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Johnnik~ёпт (Сообщение 1711657)
Вот ты не разу не умная дура...как они влияют на игровой процесс? что блять если у меня +50% к ип бонусу я че рвать лоувлв начну?
Просто быстрее купишь рунки чампов и т.д
Ах и да,нахуй 7 страниц рун на лоу лвлв? или ты покупал 1тир 2й тир рун?
И при чем тут ебаный лоулвл?

ну как бы достаточно 2 старницы на атаку и мид nyash2

Johnnik~ёпт 22.01.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1711667)
ну как бы достаточно 2 старницы на атаку и мид nyash2

Ну тык они изначально есть)И уже с 20лвл можно собирать потихоньку,я как как раз собрал 2 страници рун ад и ап полностью + чампов накупил до 30лвл nyash3

ВанильныйBro 22.01.2014 20:12

кароче надоел раковник под названием Dota 2.
друзья говорят что в лоле на 30 уровне почти всегда адекватные люди в команде и противники.такой вопрос каким персами начать играть,где почитать нормальные гайды.обычна за саппортов востребовано ли это в лоле?

x1xDISELx1x 22.01.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1711921)
друзья говорят что в лоле на 30 уровне почти всегда адекватные люди в команде и противники.такой вопрос каким персами начать играть,где почитать нормальные гайды.обычна за саппортов востребовано ли это в лоле?

ахахахахахахаха,блять я тебя умоляю.В лоле 80% комьюнити это стадо далбоебов которые даже еблом по клавиатуре проехаться не в состоянии peka

Gelvando 22.01.2014 21:51

Цитата:

League of Legends Strategy Build Guides :: LoL Strategy Building Tool by MOBAFire Тут нормальные гайды, не знаю, может и лучше есть, ChampionSelect Контрпик, важный сайт для начинающих, выбираешь персонажа и там написано, кого контришь, а кого не контришь (По сути, руки всегда контрят, но тебе на первое время пригодиться) А так, на рашке никогда не играй, прошу, не становись уебком, на EUNE играй, в крайнем случае EUEW но там сейчас сервера горят, вечно походу.

По первым персам ты там сам выберешь, там их тебе мало дадут именно твоих + еженедельный фрипик, дают иное кол-во персонажей, каждый вторник меняются, там тебе уже будет легче играть и да, сразу персонажей не покупай, достигни 20 лвл и покупай руны, они важнее всего из вспомогательных вещей, так же, к 20 лвл определись где ты будешь стоять тоже немаловажно, именно по твоему выбору где ты будешь стоять и именно по твоему выбору, тебе и надо будет покупать соответствующие руны какие и кому покупать найдешь на mobafire.com

XoXXXoL 22.01.2014 22:59

Цитата:

В лиге - 70% неадекватных на 30% нормальных,хотя как повезет и как сможешь скооперироваться с рандомами.
Саппорты востребованы, т.к. ими 99% "нагибаторов" считает зазорным играть.
По гайдам ничего не посоветую, т.к. не пользуюсь, но посмотреть можешь вот здесь, если англ. позволяет - ChampionSelect - Champions
Здесь таблица контрпиков по каждому герою, можно посмотреть статы, скиллы и списки рейтинговых гайдов.
Русские гайды - только в том случае, если это перевод нормального зарубежного гайда.

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1712005)
А так, на рашке никогда не играй, прошу, не становись уебком,

Я бы попросил за рашку:22:

Дмитрий Зацепин 22.01.2014 23:07

Цитата:

Кем угодно, но только не гареном:byuuu:

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1712069)
В лиге - 70% неадекватных на 30% нормальных,хотя как повезет и как сможешь скооперироваться с рандомами.
По гайдам ничего не посоветую, т.к. не пользуюсь, но посмотреть можешь вот здесь, если англ. позволяет - ChampionSelect - Champions
Здесь таблица контрпиков по каждому герою, можно посмотреть статы, скиллы и списки рейтинговых гайдов.
Русские гайды - только в том случае, если это перевод нормального зарубежного гайда.

На первых лвл саппортить бесполезно, это точно.daun

x1xDISELx1x 22.01.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1712072)
Кем угодно, но только не гареном:byuuu:

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

На первых лвл саппортить бесполезно, это точно.daun

спин ту вин ебет drake

Дмитрий Зацепин 22.01.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1712080)
спин ту вин ебет drake

На лоу лэвлах - да, более умные игроки его просто игнорируют:33:

Fisaz 23.01.2014 00:14

А чо за хейт доран шилдов на тех же кха и вы конгах, после нерфа блейдов шилд тупо больше дает, т.е у тебя преимущество тупо из-за хп пула и блок аа +реген нихуевый что помогает на лейне при кривом трейде. А блейд это ссаные 8ад и 4хп за хит теперь, считай почти в полтора раза итем убили

natasha lacosta 23.01.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Fisaz (Сообщение 1712108)
А чо за хейт доран шилдов на тех же кха и вы конгах, после нерфа блейдов шилд тупо больше дает, т.е у тебя преимущество тупо из-за хп пула и блок аа +реген нихуевый что помогает на лейне при кривом трейде. А блейд это ссаные 8ад и 4хп за хит теперь, считай почти в полтора раза итем убили

ну как те сказать ты казикс ты наносишь дамах такое...............................
кстати тут ебейший фанат кореи грил что фейкер на всех мидерах ебашит или доран кольцо или доран блейд. притом что мид ну там сложнее больше проблем будет. и потом НУ ТЫ БЛЯТЬ КАЗИКС ИЛИ ТАМ РИВЕН НУ ТЫ СИЛЬНЫЙ БЛЯТЬ НУ ИДИ УБИВАЙ АЛО ДОАРН ШИЛД

Fisaz 23.01.2014 00:46

Берешь ривен на фп, против тебя берут танко рандома или ренж Говна, че возьмешь шилд или блейд? Да и казикс с шилдов типо ваще не дамажит чтоль? + при лвл 3 файте на топе с твоим и чужим жунглером преимущество опять же у шилда инфа100

x1xDISELx1x 23.01.2014 00:53

пиздец... чую бронза ждет меня.Даже при фри вин игре,найдется хуесос который пикает панта против олафа,имеет 83кса на 50минуте и 5\14,собирает хуйню и удачливо руинит игру при том,что у нас вэйна 19\4

---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:53 ----------

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1712128)
ну как те сказать ты казикс ты наносишь дамах такое...............................
кстати тут ебейший фанат кореи грил что фейкер на всех мидерах ебашит или доран кольцо или доран блейд. притом что мид ну там сложнее больше проблем будет. и потом НУ ТЫ БЛЯТЬ КАЗИКС ИЛИ ТАМ РИВЕН НУ ТЫ СИЛЬНЫЙ БЛЯТЬ НУ ИДИ УБИВАЙ АЛО ДОАРН ШИЛД

ой блять,какой же ты еблан :pony:

Diez 23.01.2014 02:48

кто мне объяснит почему дизя, будучи задротом, да притом играя с первого сезона, не может апнуть хотя бы платину?

Гумбльт 23.01.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1712128)

SKT T1 Faker - Riven vs Zilean - KR SoloQ Highlights - YouTube

SKT T1 Faker - Kha'Zix vs Zed - Preseason KR SoloQ - YouTube

Зачем слушать какого-то еблана, когда можно самому посмотреть. Шота на доран блейд ваще не похож его 1 итем +99((9

Gelvando 23.01.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1712069)

Я просто говорю не начинать там играть, к тем, кто уже довольно давно там играет - это не касается :ueba:

x1xDISELx1x 23.01.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 1712196)
кто мне объяснит почему дизя, будучи задротом, да притом играя с первого сезона, не может апнуть хотя бы платину?

потому-что я реально неудачник?Чувак,я играю онли на победу и если стадо ебантропов нихуя не делает - у меня начинается багет по всей сраке,А когда у меня багет по всей сраке - я иду в очередь,А потом сливаю уебкам игру ибо пошли они нахуй,чтоб я еще потел,а эти хуисосы потом слили.Таких игр как за лб - овер дохуя,почаны слишком тупые чтобы быть закереными и слишком тупые чтобы керрить.Так-что платину я не апну чисто по дефолту

http://www.lolking.net/summoner/euw/...hes/1286838587 достаточно посмотреть на эту хуйню которая слила фри вин игру(отхаваный трандл с 5кхп,вэйна 19\4 который просто уебывала все что можно.Нормальный саппорт и более менее нормальный мидер)но из-за еблана на топе который пикает панта против олафа,сосет,иметт 83кса на 50минуте и собирает хуйню - мы вьебали.ПОтому-что мальза спокойно контролил все что двигалось,а наш ебло топер который должен был его держать в узде - сосал хуй при приземлении,а точнее улетал где-то за 1.30 секунды

Gelvando 23.01.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1712245)
потому-что я реально неудачник?Чувак,я играю онли на победу и если стадо ебантропов нихуя не делает - у меня начинается багет по всей сраке,А когда у меня багет по всей сраке - я иду в очередь,А потом сливаю уебкам игру ибо пошли они нахуй,чтоб я еще потел,а эти хуисосы потом слили.Таких игр как за лб - овер дохуя,почаны слишком тупые чтобы быть закереными и слишком тупые чтобы керрить.Так-что платину я не апну чисто по дефолту

xXlolingoxX - Europe West - Summoners - League of Legends достаточно посмотреть на эту хуйню которая слила фри вин игру(отхаваный трандл с 5кхп,вэйна 19\4 который просто уебывала все что можно.Нормальный саппорт и более менее нормальный мидер)но из-за еблана на топе который пикает панта против олафа,сосет,иметт 83кса на 50минуте и собирает хуйню - мы вьебали.ПОтому-что мальза спокойно контролил все что двигалось,а наш ебло топер который должен был его держать в узде - сосал хуй при приземлении,а точнее улетал где-то за 1.30 секунды

Гоу со мной на EUW я норм топер :54:

x1xDISELx1x 23.01.2014 11:43

блять,вот даже сейчас в нормале - фри вин игра.Я делаю одну ошибку и уебки отфиживают загнобленную тристану до состояния 16\4... как такое блять возможно XD

Diez 23.01.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1712271)
.

ничего нового то не придумал? 4ый сезон одно и то же с этим, можно взять галио или какую нибудь лулу в джангл, и взять на них даймонд на изи, но тебе видать не дано drake

x1xDISELx1x 23.01.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 1712306)
ничего нового то не придумал? 4ый сезон одно и то же с этим, можно взять галио или какую нибудь лулу в джангл, и взять на них даймонд на изи, но тебе видать не дано drake

я ненавижу играть на одном чаре для эло буста.Так бы я офк до голды 3 на одной трынде играл,ибо бомжы не умеют его там контрить slowpok2

---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

та даже пикай нерфленого насуса,фарми 40мин - выходи и ломай ебачи

Gelvando 23.01.2014 22:26

Цитата:

Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся, та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство, рембо ты комнатный)) От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Пиздеть - не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло)) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в мое послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

natasha lacosta 24.01.2014 00:05

казикс в лес попржнему ахуенен ой как я был не прав. ну много что щас оч сильно заезжает. тот же джангл вуконг

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1712412)
Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся, та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство, рембо ты комнатный)) От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Пиздеть - не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло)) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в мое послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

ну на самом деле есть такая тема что типа компутир хороший интернет не подводит мышка клава пиздатая настрой играть есть и играешь уже давно и пытаешься думать и анализировать ну и там чист похуй чем играть можно играть что совсем ебет а можно просто пиздато кнопки жать как делает тотже каутон и расказывает про охуительное множество мет уровня тринити елис и твин шадоу на мид

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

какая разница что ты соберешь если ты ебошишь если ты сноуболишься

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

все такое

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

moderator pls ne ban

XoXXXoL 24.01.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1712412)

Зачем ты скопировал этот однажды кем-то выложенный бред и вставил сюда?:74:

---------- Post added at 04:22 ---------- Previous post was at 04:21 ----------

Цитата:

Когда челенджер возьмешь?)

Alexey 24.01.2014 13:10

В сильвере кинуло против трех даймондов и платины. Даже уважать себя начал, лул.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5.