Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

ELGhoust 27.04.2011 00:24

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 216258)
:dobriychel2: я не поддамся на провакацию

ты скучный блядь .. он бери пример с уеб пидарасов алеха и его пасана джиби епта ... на 30+ страниц бреда за пару часов нахуярили:brodusser:

Хлебная крошкa Енот 27.04.2011 00:25

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216259)
ты скучный блядь .. он бери пример с уеб пидарасов алеха и его пасана джиби епта ... на 30+ страниц бреда за пару часов нахуярили:brodusser:

ну я с вами страниц хз скок наебал, но сцуко заебали вы меня и ушёл играть :68:

ELGhoust 27.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 216260)
ну я с вами страниц хз скок наебал, но сцуко заебали вы меня и ушёл играть :68:

я ща захожу нагибать , бро :smilekrova:

[DuR]noI 27.04.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216027)
этот пост был давно, мы тут 2х хачей уебанов в лице:гоуста и его друга подсоса обсуждаем

да ты их обоих улопатил и морально уничтожил :25:

ELGhoust 27.04.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 216285)
да ты их обоих улопатил и морально уничтожил :25:

подлизал??? терь иди спать , уеба.. на сегодня ты выполнил свою миссию:67:

Хлебная крошкa Енот 27.04.2011 00:42

Иннова испортила мне весь бой =( баг трапом

[DuR]noI 27.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216291)
подлизал??? терь иди спать , уеба.. на сегодня ты выполнил свою миссию:67:

Нет я поддерживаю его мыли направленные в вашу сторону.

Че ты подпездываешь то все ? ПО чем арбуз дорогой ? :24: я тебя не спрашивал )) че вылез то ты же нагибать БРО ушел ? :smilekrova:

ELGhoust 27.04.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 216299)
Нет я поддерживаю его мыли направленные в вашу сторону.

Че ты подпездываешь то все ? ПО чем арбуз дорогой ? :24: я тебя не спрашивал )) че вылез то ты же нагибать БРО ушел ? :smilekrova:

заебала эта хуйня в двух комнатах уебы с сх бегают... или сюда идти таких как ты уничтожать или на к 4геям хныкать о читаках. Я выбрал уничтожить тебя , УЕБА1111!!11

[DuR]noI 27.04.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216306)
заебала эта хуйня в двух комнатах уебы с сх бегают... или сюда идти таких как ты уничтожать или на к 4геям хныкать о читаках. Я выбрал уничтожить тебя , УЕБА1111!!11

конешно глупый вопрос еблан чтоль ? :35: Телегу отцепи :smilekrova:

ELGhoust 27.04.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 216314)
конешно глупый вопрос еблан чтоль ? :35: Телегу отцепи :smilekrova:

динахуй унылый исчерпавший себя вначале уебок. ок да?:35:

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +5.