Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

DaimonTooz 23.08.2012 17:11

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1276059)
Кстати, заметили как подросла посещаемость раздела? :)
Ах да, не подскажите, работает ли на Google Chrome расширенный интерфейс визуального редактора? Вообще, он работает?!

Просто некоторые походу твинов зарегали,вот и подросла lolguy

Хлебная крошкa Енот 23.08.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Хач (Сообщение 1276051)
Ты мне попизди. Туда попасть с прямыми руками не состовляет труда, а что касается пробития - то оно 100%, я это проверял и не раз, ну а если не пробило - то это может озночать только то что ты неудачник, это так же что и при попадении в бочину - сбить гуслю. Лоб у супер перша пробивается рандомно, я думаю каждый его туда пробивал и это не повод мерится.

Я тебе щас попизжу .
Давай блять, пряморученька попади ка в мой трипак тапка на расстоянии 400м, хотя я щас придрался но мне похуй. Плюс у меня было не раз, что при попадании непосредственно в триплекс были рикошеты, я молчу про непробитие с ис-7 однажды амх13-75, я молчу как трипак того же е75 сжирал урон моего ствола на леве. Просто - попадание есть, дамага нет.

Firsy 23.08.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1276070)
Я тебе щас попизжу .
Давай блять, пряморученька попади ка в мой трипак тапка на расстоянии 400м, хотя я щас придрался но мне похуй. Плюс у меня было не раз, что при попадании непосредственно в триплекс были рикошеты, я молчу про непробитие с ис-7 однажды амх13-75, я молчу как трипак того же е75 сжирал урон моего ствола на леве. Просто - попадание есть, дамага нет.

Как хорошо не вдаваться в цифры nyash. Меньше забот. Главное- выучить кто куда должен ехать и приблизительную тактику на танке. ВСЕ elite1

Хач 23.08.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1276070)
Я тебе щас попизжу .

Ну значит у тебя либо рученки кривые, либо косоглазие. Я играя на маусе придерживаюсь одной тактике - зажать врага и бить по триплексу, нижняя планка становится недоступной и я смело могу разбирать тт сверху, ударяя по триплексу и быть мне китайцем если на маусе, я хоть раз не пробил триплекс. Работает она в основном в боях 1 на 1, но все же является 100% как и пробитие трипака.

Хлебная крошкa Енот 23.08.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Хач (Сообщение 1276076)
Ну значит у тебя либо рученки кривые, либо косоглазие. Я играя на маусе придерживаюсь одной тактике - зажать врага и бить по триплексу, нижняя планка становится недоступной и я смело могу разбирать тт сверху, ударяя по триплексу и быть мне китайцем если на маусе, я хоть раз не пробил триплекс. Работает она в основном в боях 1 на 1, но все же является 100% как и пробитие трипака.

Блять трипак берется не в 100% случаев. :82::82::82:

Хач 23.08.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1276073)
Как хорошо не вдаваться в цифры nyash. Меньше забот. Главное- выучить кто куда должен ехать и приблизительную тактику на танке. ВСЕ elite1

Еще бы думать о чем пишешь и было бы просто прекрасно, а то я чутка не понял для чего нужна тактика в рандоме.

Firsy 23.08.2012 17:20

Ой чувствую бетхерт не избежен... Удаляюсь с данного треда, дабы пройтись ИС'ом-3 по чьим-нибудь гусеницам

Хач 23.08.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1276078)
Блять трипак берется не в 100% случаев. :82::82::82:

Маусу моему расскажи, он посмеется.

Firsy 23.08.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Хач (Сообщение 1276079)
Еще бы думать о чем пишешь и было бы просто прекрасно, а то я чутка не понял для чего нужна тактика в рандоме.

Я имел ввиду знать куда нужно ехать на той или иной карте на определенном танке

Хлебная крошкa Енот 23.08.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Хач (Сообщение 1276083)
Маусу моему расскажи, он посмеется.

okaay но когда ты не пробьешь трипак чей-то вспомнишь мои слова. Потому что дамаг проходит не всегда.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +5.