Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   PlayBoyTeam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15559)

MrBalon 18.11.2011 16:43

Re: PlayBoyTeam

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 664498)
Ммм, извольте, сударь. Я знаю правила. Ни разу не была в аварии, и причиной аварии.

я не тебя лично беру в пример,ладно ,пусть ты умеешь водить пиздато,но ведь дохуя таких ,которые за руль ни разу не садились,а права естьsmilewm

Will Rock 18.11.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 664501)
пдд с первого,вождение со второго macho

HARROOOSSH smilewm

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 664503)
я не тебя лично беру в пример,ладно ,пусть ты умеешь водить пиздато,но ведь дохуя таких ,которые за руль ни разу не садились,а права естьsmilewm

Например ты :24: smilewm

SvetaSP 18.11.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 664480)
Да я шуткую) Просто заебали долбоебы на девятках с пердаками :petuwok: лансер норм тачила,только пластик не очень,юбки и спойлер можна и литье четкое)

Пластик да, говнецо, согласна. Разработчики и сделали такой пластик с расчетом на то. что при столкновении, именно обшивка поглощает основной удар. Для того и есть такой пластик. Подушки безопасности ибо не всегда срабатывают. Была свидетелем того, как мужик на ЛансерХ на скорости влетел в бок девятки. Девятки бочину прогнула на пол салона, а у ланса морда в смятку, обшивка конечно поглотила удар, а вот подушки безопасности даже не открылись. Ну мужик и впечатался еблом в руль. Но по сути так ему и надо, ибо нехер бухать за рулем.

MrBalon 18.11.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 664504)
HARROOOSSH smilewm

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Например ты :24: smilewm

okay daun

SvetaSP 18.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 664503)

Да, таковых до хрена, в основном мажоры, у которых у родителей до жопы бабла, и всегда свое чадо отмажут от скамьи подсудимых. Сколько уже скандалов было по поводу того, что какая нибудь дочка большой шишки на переходе сбивает насмерть и уебывает. А потом ее оправдывают с окончательным вердиктом, что она беременна, не ведала что творила, это несчастный случай, а вовсе не тупизм и долбоебизм тупой пиздятины... Прискорбно, но таковых ооочень много. Пусть фиг с ними, покупают права, но если уж действительнол правила знают, водить умеют и опыт вождения есть... Но когда и правил то не знают, банальной Помехи справа... была ситуация, едем с дачи в город, впереди несется Мурзик, кабрио. За рулем как вы думаете ктооо?? Прааавильно. секси соска, с белыми волосами, ебашит через сплошную, по населенке, а когда другие притормаживают на пешеходке, дабы пропустить пешеходов, эта тупая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! несется по середине дороги, даже не думая тормозить. Увидев пешехода, а именно Девушку с ребенком, начинает тормозить. Ну и соответственно не успевает и сбивает девушку с ребенком. И.... И УЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушка с ребенком, это моя знакомая. У ребенка сотрясение, а у Вероники больные, сломанные ноги. А эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уехала.

Will Rock 18.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 664508)
Пластик да, говнецо, согласна. Разработчики и сделали такой пластик с расчетом на то. что при столкновении, именно обшивка поглощает основной удар. Для того и есть такой пластик. Подушки безопасности ибо не всегда срабатывают. Была свидетелем того, как мужик на ЛансерХ на скорости влетел в бок девятки. Девятки бочину прогнула на пол салона, а у ланса морда в смятку, обшивка конечно поглотила удар, а вот подушки безопасности даже не открылись. Ну мужик и впечатался еблом в руль. Но по сути так ему и надо, ибо нехер бухать за рулем.

Видел в интернете лобовое столкновение машины как у меня и калины,от калины практически ничего не осталось,пол салона только. А у чери морда вмялась,но двери открываются и все заебись,тоже подушки не сработали ибо этот уебан не пристегнутый был и тоже бухой. Когда не пристегнут подушки не срабатывают никогда.

MrBalon 18.11.2011 17:05

такой себе пиздатый ужин замутил :petuwok:
мясо по-французски и спагетти :kurkur2:
я постепенно становлюсь супер поваром :24:

Will Rock 18.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 664510)
okay daun

ГДЕ АГР УЕБА :4::65:

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 664537)
такой себе пиздатый ужин замутил :petuwok:
мясо по-французски и спагетти :kurkur2:
я постепенно становлюсь супер поваром :24:

Один хуй борщ рулит и разруливает.

MrBalon 18.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 664541)
ГДЕ АГР УЕБА :4::65:

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

Один хуй борщ рулит и разруливает.

я себе супчик надавно варил,охуенннный
до борща все никак руки не дойдут :zapodozrilcheto:

SvetaSP 18.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 664535)
Видел в интернете лобовое столкновение машины как у меня и калины,от калины практически ничего не осталось,пол салона только. А у чери морда вмялась,но двери открываются и все заебись,тоже подушки не сработали ибо этот уебан не пристегнутый был и тоже бухой. Когда не пристегнут подушки не срабатывают никогда.

Мммм, да нет... Мой в аварию в конце августа попал, в них врезалась Иж Ода. На встречку выехала, дык они с другом оба пристегнуты были. И подушки не сработали, хотя они вывернули, и Иж ода долбанула им в правый бок, и их вынесло в канаву, и машина лансХ встал в канаве свечкой, мордой в землю. Так подушки не открылись, морду вмяло, сдвинуло чутка впараво и порвало пополам телевизор... Оба они целы, невредимы, Кирилл мой только головой в лобовое уперся, да и на торпеде повис, коленями бардачок выдавил. Грит удар то мягкий был, а в канаву вооще вошли четко и плавно, как по маслу. УГ пластик взял на себя основной удар. Так что этот пластик не такой уж и херовый, когда речь идет непосредственно об авариях...

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5.