Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

MuRz 23.08.2012 16:49

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Хач (Сообщение 1276025)
Бред, 3 раза подряд пробил в лоб. ВоТ - чисто рандомная херня, тут как повезет, но есть конечно и зоны со 100% шансом.

поставь фул графон и следи куда снаряд полетел..... у меня всегда если попадает в зону пробития наносит урон.

Хач 23.08.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1276032)
поставь фул графон и следи куда снаряд полетел..... у меня всегда если попадает в зону пробития наносит урон.

Лол, ты наверное может и не знаешь, что игра начинает ежесекундо лагать на высоких настройках ну или у тебя пк с 16 гигами оперативы, двумя печами 680 под кросфаер и интелячяя девятка.

PR 23.08.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Хач (Сообщение 1276031)
Лёва, 52-ой, и всем что 9+.

ХЗ, стараюсь не играть с "картошкой". С Т34 пару раз в НЛД не пробил при первой встрече, с тех пор только в башню. Плюс постоянные криты наводчика и командира не могут не радовать. Это вообще одно из главных правил тех кто желает фармить опыт по максимуму. Либо поджигать, либо стрелять в башню. 3 члена экипажа минимум там, плюс БК.

Хач 23.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1276037)
ХЗ, стараюсь не играть с "картошкой". С Т34 пару раз в НЛД не пробил при первой встрече, с тех пор только в башню. Плюс постоянные криты наводчика и командира не могут не радовать. Это вообще одно из главных правил тех кто желает фармить опыт по максимуму. Либо поджигать, либо стрелять в башню. 3 члена экипажа минимум там, плюс БК.

бк слаетает либо при ударе под башню с задней части, либо рандомно в бок при крите, так что хз как ты там эти башни сносишь. Я больше люблю триплекс, потому-что триплекс - это 100% пробитие.

Хлебная крошкa Енот 23.08.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Хач (Сообщение 1276043)
бк слаетает либо при ударе под башню с задней части, либо рандомно в бок при крите, так что хз как ты там эти башни сносишь. Я больше люблю триплекс, потому-что триплекс - это 100% пробитие.

1. туда надо попадать
2. трипак - не 100% пробитие
3. я брал лоб суперперша с п2.

Firsy 23.08.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Хач (Сообщение 1276035)
Лол, ты наверное может и не знаешь, что игра начинает ежесекундо лагать на высоких настройках ну или у тебя пк с 16 гигами оперативы, двумя печами 680 под кросфаер и интелячяя девятка.

Тогда придется играть на средних? :82:

Хач 23.08.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1276048)
1. туда надо попадать
2. трипак - не 100% пробитие
3. я брал лоб суперперша с п2.

Ты мне попизди. Туда попасть с прямыми руками не состовляет труда, а что касается пробития - то оно 100%, я это проверял и не раз, ну а если не пробило - то это может озночать только то что ты неудачник, это так же что и при попадении в бочину - сбить гуслю. Лоб у супер перша пробивается рандомно, я думаю каждый его туда пробивал и это не повод мерится.

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1276049)
Тогда придется играть на средних? :82:

Да ибо клиент не оптимизирован и как я уже проверил, такие пролагивание на высоких проподают в 080.

PR 23.08.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Хач (Сообщение 1276043)

Бок далеко не рандомно, есть определённые зоны, просто их надо знать. И я не говорю что крит бк стабильный, я говорю о том, что стреляя в башню шансы на нанесение крита выше, чем в тело. Надеюсь объяснять не надо?

Firsy 23.08.2012 17:09

Кстати, заметили как подросла посещаемость раздела? :)
Ах да, не подскажите, работает ли на Google Chrome расширенный интерфейс визуального редактора? Вообще, он работает?!

Хач 23.08.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1276054)
Бок далеко не рандомно, есть определённые зоны, просто их надо знать. И я не говорю что крит бк стабильный, я говорю о том, что стреляя в башню шансы на нанесение крита выше, чем в тело. Надеюсь объяснять не надо?

Есть такое дело, но что касается в башни, таких случаев очень мало, потому-что пробить переднюю часть башни более, чем нереально, а зайти на позицию с которой можно было бы достать боковую и заднию часть - сложно, какой идиот будет стоять пока ты его объезжаешь с боку?

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +5.