Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   PlayBoyTeam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15559)

SvetaSP 18.11.2011 16:14

Re: PlayBoyTeam

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 664400)
Ну практически все,найти сложно нормальную.

Мммм, а мимо нормальных вы сами мимо проходите. Вы смотрите и ищете такую, чтоб сиськи зачот, жопа зачот, и похую что смотришь ей в глаза, и видишь заднюю крышку черепа)) Зато встает, значит зачот. А потом оказывается что пздц, уеба деградированная))) Мысли о кофточках, и вон тех пиздатых туфлях, что вы видели с ней на прошлой неделе, когда в кино ходили. А не о том, что ты вЪебываешь на работе целый день, и хочешь придти домой, увалиться спать. И выпить пивка после вкусного ужина.

Will Rock 18.11.2011 16:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 664372)
жип хуйня :chmokichmoki:

Хуйня хуйней,но как вспомню как я с дачи выбирался после 3 часов ливня,Юхууу smilewm

з.ы. ну разве не спорт? Еще прямоток захерачу будет рычать как субару врх и сабик и будет бум бум бум :24:

MazillaOne 18.11.2011 16:19

:35:

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Хз... какая бы у девушки внешность не была , если она туповка полная... я этого не выдерживаю.... просто вежливо нахуй посылаю....

---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 664421)
Хуйня хуйней,но как вспомню как я с дачи выбирался после 3 часов ливня,Юхууу smilewm

з.ы. ну разве не спорт? Еще прямоток захерачу будет рычать как субару врх и сабик и будет бум бум бум :24:

Че за прямоток ?
Помню с батей на рыбалку на москвиче поехали после дождя.... так там форсаж 3 - токийский дрифт отдыхал... вот это аппарат понимаю , не то что всякая японская хуйня :35:

Will Rock 18.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 664413)
Мммм, а мимо нормальных вы сами мимо проходите. Вы смотрите и ищете такую, чтоб сиськи зачот, жопа зачот, и похую что смотришь ей в глаза, и видишь заднюю крышку черепа)) Зато встает, значит зачот. А потом оказывается что пздц, уеба деградированная))) Мысли о кофточках, и вон тех пиздатых туфлях, что вы видели с ней на прошлой неделе, когда в кино ходили. А не о том, что ты вЪебываешь на работе целый день, и хочешь придти домой, увалиться спать. И выпить пивка после вкусного ужина.

ну вот нихера не твоя правда. И парни не все такие.

SpeakSilence 18.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 664413)

Цитата:

Сообщение от wikipediya (Сообщение 664413)
дегенерата, м. (латин. degeneratus)..Человек с признаками физического или психического вырождения.

Помойму сюда подходит больше это -
Цитата:

Сообщение от wikipediya (Сообщение 664413)
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.

А я вот нашел нормальную девушку,не глупая,о шмотках конечно заморачивается,но не так сильно,по телефону по 46579346985734 часов с ней говорить не нужно и это меня просто радует !!! =)

Will Rock 18.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 664423)

Хз... какая бы у девушки внешность не была , если она туповка полная... я этого не выдерживаю.... просто вежливо нахуй посылаю....

Че за прямоток ?
Помню с батей на рыбалку на москвиче поехали после дождя.... так там форсаж 3 - токийский дрифт отдыхал... вот это аппарат понимаю , не то что всякая японская хуйня :35:

:petuwok:
Цитата:

Теоретически при грамотном построение прямотока (то есть вся выхлопная система не только бочка) дает 3-5% увелечения мощности, но раз переделывается выхлопная система надо думать и об большом количестве подачи воздуха в двигатель (т.е. фильтра 0 сопротивления и.д.)
Кароче рычать будет какбудто глушак пробитый и можна из глушака агнем полыхать! вах! да москвич куда угодно пролезет,у нас тоже был и 40 и 41 :kurkur2:

MazillaOne 18.11.2011 16:25

Короче ставь нагнетатель и все....правда жрать больше станет , ну и похуй...

SpeakSilence 18.11.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 664423)

Че за прямоток ?

У нас на дв одни японки ездяют и нехуя,хорошие машины,а жигули это ебучий раритет,который ели едит после 5 лет пробегу по рф...он хуита ...=(

MazillaOne 18.11.2011 16:27

Хорошее это все что везут из Германии а эта японская хуйня не считается...

SvetaSP 18.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 664421)

http://s017.radikal.ru/i441/1111/10/5de7a4c5ddd8t.jpg
У мну воть моя зайка. Куплена вообще по дешевке, ибо на крыше лежала, предыдущий хозяин положил. Но сделали очень быстро. Теперь могу продать, в 4 раза дороже, чем купила. Но жалко мне ее(( Я ее сама покупала... Думаю юбки поставить, галогенки, может быть получится и страбоскопы замутить. Хотя нахуя нужны всякие такие понты... Прост у моего такая же, только черная. Ну и 2х литровая. И на его смотрятся офигенно. Вот и загорелась юбками, спойлером и страбоскопами. Правда со страбоскопами поймают, и пистец. Вырвут, + штраф.

ПыСы, нахуя тебе делать, чтоб рычала?? От этого она быстрее не поедет, а если с шумкой проблемки, то пздц с ума сойдешь.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +5.